0-2. Dos goles de Diego Costa sentencian el partido en el Reyno de Navarra.Primero de los dos goles de un gran Diego Costa en Pamplona

Nuevo golpe de autoridad del Atleti en el Reyno de Navarra para acercarse a la Champions. En la primera mitad, Diego Costa adelantó a los rojiblancosi en el marcador tras una buena contra iniciada por Koke, que el brasileño reamató de cabeza tras el rehace del meta osasunista Andrés Fernández. Dos buenas intervenciones de Courtois durante esta primera mitad, permitieron que el Atleti se fuera al descanso con ventaja de 0-1 en el marcardor.

En la segunda mitad el Atleti volvió a marcar nada más comenzar tras una falta que lanzó Koke y que de remató Diego Costa desde cerca de la línea de gol. No contento con esta ventaja, el Atleti continuo llevando el control del partido y pocos minutos después otra falta lanzada de nuevo por Koke obligó a Andrés Fernández a realizar una gran intervención en un balón que se colaba. Courtois no le andó a la zaga y casi acabando el partido volvió a demostrar su calidad con otra gran intervención tras un fuerte disparo osasunista. Poco después el portero navarrro volvió a responder de nuevo con otra buena parada tras un fuerte remate de Christian "Cebollla" Rodríguez. Entre tanto, el goleador del partido Diego Costa tuvo que salir del campo lesionado cojeando tras otra buena jugada de ataque del brasileño en  la meta rojilla.

Al final, 0-2 y tres puntos más para las arcas rojiblancas. Esta nueva victoria fuera de casa, supone otro gran paso adelante para asegurar la Champions, a falta de diez partido para finalizar la Liga. El objetivo, cada vez más cerca.

R.Madrid 1 - At.Madrid 2. Por fin se rompió el maleficio tras 14 años. ¡Campeones!

1-2 Memorable victoria rojiblanca en el Bernabéu para conseguir la 'Décima' Copa. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CAMPEOOOOOOOONEEEEES!!!!!!!!!!!!!Gabi levanta la 'Décima' tras una victoria mágica para los atléticos

Partido soñado por todos los rojiblancos con victoria en el Bernabéu ante el Madrid tras 14 años sin ganar, con remontada incluida, tras tres postes en la porteria de Courtois y dos paradas para enmarcar del GIGANTE belga. Diego Costa y Miranda fueron los goleadores que quedaran para la historia de la conquista  de la ¡Décima Copa del Rey! para los colchoneros. ¡NOCHE MEMORABLE PARA TODOS LOS ATLÉTICOS!