0 - 5 Partido de Copa muy serio. ¡El Atleti resuelve fácil la eliminatoria!

Kun volvió a estar

Tradicionalmente el Atleti no se ha visto sorprendido por equipos de categorías inferiores, y ayer volvió a ser así consiguiendo un contundente 0-5. En un partido muy serio, el actual SUBCAMPEON dejó resuelta la elimanatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante un flojo Universiadad de Las Palmas.

Quique, que vio el partido desde la grada para cumplir su partido de sanción, alineó a un buen equipo con mezcla de titulares y de suplentes. Los canarios sólo aguantaron hasta el minuto veinticinco, cuando Godín marcó su segundo buen gol de cabeza en tan sólo una semana. ¡Qué calidad  tiene este chico!. Una vez abierta la lata, Kun demostró que ha vuelto con muchas ganas marcando el 0-2 en una espectacular internada entre cuatro defensas rivales y cruzando el balón al palo contrario. ¡Golazo!

El segundo tiempo se acabó en tan sólo diez minutos. Los suficientes para que la defensa y el portero del Universidad se empeñaran en que así fuera, regalando el tercer y cuarto gol a Diego Costa y al Kun respectivamente. El resto del partido ya sobraba, pero el Atleti, siguió con ganas y empuje hasta que Fran Mérida consiguó cerrar el partido con el quinto gol.

En todo este tiempo, no sabíamos si bajo los palos estaba Joel o David, hasta que a falta de 5 minutos, De Gea nos volvió a demostrar que está incluso en estos partidos, realizando una buena parada al único tiro a puerta de los canarios en todo el partido.  Por lo demás, destacar a Reyes  y por supuesto al Kun, como casi siempre. Dentro de dos semanas, la vuelta en el Calderón, donde podrán jugar los no habituales.

¡Gracias Atleti y gracias Quique por volver a ilusionarnos en esta competición! No es fácil salir tan metidos en este tipo de partidos ante equipos de 2º B.

Momentos mágicos rojiblancos: HAMBURGO-Mayo 2010

¡CAMPEONES DE LA LIGA EUROPA EN HAMBURGO EL 12 DE MAYO DE 2010! ¡NO PERMITAMOS QUE SE OLVIDE!