Normal 0 21 false false false

¡3-0, Kun saca su magia y hace reaparecer al Atleti!

El lKun reaparece a lo grande contra el Rosemborg

Tras los dos primeros tropiezos en la Europa League, había que ganar y ganamos 3-0. De no haber sido así, nos hubiéramos complicado la vida en esta liguilla de la Europa League. Enfrente, el Rosemborg con una racha de 27 partidos sin perder en la Liga noruega, pero con números flojos fuera de su liga. Además. los otros 2 rivales del grupo empataron a 0, y permite al CAMPEON recuperar posiciones.

En el primer tiempo, encarrilamos pronto el partido con un buen cabezazo de Godín a pase de Reyes. Tuvimos alguna ocasión más, pero ninguna subió al marcador, como tampoco la única ocasión de peligro de los noruegos al filo del descanso, que afortunadamente acabó en el poste del debutante en Europa Joel.

En el segundo tiempo, el Atleti continuó dominando, pero el partido era muy flojo. Los noruegos no aparecían y el Atleti, aún sin tener el partido resuelto, tampoco apretaba el acelerador. Hasta que en el minuto 65, todo cambió. Entró el Kun en lugar de un flojo Forlán, y la magia del Kun hizo resurgir al Atleti de su letargo. Fue entrar y besar el santo, jugada iniciada por él en el centro del campo que el mismo culminó en el área pequeña con el 2-0. También colaboró en el tercer gol con un precioso y preciso pasa a la cabeza de Diego Costa, que sigue aprovechando sus ocasiones con esfuerzo y goles. y así acabó el partido.

Los veinticinco minutos de magia del Kun valieron por el resto del partido y para volver a recuperar la sonrisa de los aficionados rojiblancos. ¡Gracias Kun!. Ahora falta que recuperes para la causa a tu compañero de viaje, el uruguayo. ¡Seguro que lo consigues!