Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2010-2011
Categoría: Partidos de Liga 10-11

¡Partido flojo! ¡3 puntos más!

Partido que parecía plácido y fácil durante un buen primer tiempo del Atleti que finalizó con gol de Diego Costa tras una gran jugada de Filipe Luis.

Mal arbitraje en el Atleti-Zaragoza

En el segundo tiempo, todo cambió a partir de una "cesión" sólo vista por el árbitro, a partir de la que empezó el carrusel de desprópositos de Muñiz Fernández ('¡qué malo es!), que acabó con el fútbol y con Reyes en la caseta, tras un justa expulsión pero innecesaria. Nos tocó sufir, pero el Zaragoza demostró que su posición en la tabla no era casual. Al final, 1-0, y tres puntos que seguro que en otras temporadas hubiera sido uno o ninguno. Sin duda, el equipo es otro, incluso en eso.

A destacar, la ovación a Leo Franco cuando salió lesionado, nuevamente un gran Godín y un magistral Filipe Luis, al que por fin pudimos ver: velocidad, toque, precisión, anticipación, subidas y bajadas continuas...y además "fabricó" el gol de la victoria. Dos fichajes para consolidar una defensa que ahora sí sustenta al equipo (esperemos que siga así durante as tres semanas de baja de Godín). Y tranquilios, no se me olvidad destacar a nuestro gigante David, en el cuando el Zaragoza "apretó", pero esto ya no es novedad, ¡es lo de todos los partidos!.

¡Vamos Atleti, 10 puntos a pesar del calendario! Hace una año por estas fechas, todavía no habíamos ganado y estábamos en posición de descenso.

Visto: 13063