Tercera derrota en tan sólo 7 días. Un año después, ¡volvemos a la crisis!

Este gol al inicio supuso el inicio de la debacle

Es duro volver a tener que escribir sobre una nueva derrota. Y sobre todo, si es como esta vez, que supone la tercera derrota en tan sólo siete días y de nuevo ante un rival inferior como el Aris de Salónica en la Europa League. Pero inferior en la teoría, ya que en el campo el Levante fue inmensamente mejor que el Atleti. Igual que hace una año, estamos en un momento de crisis que en aquellos momentos parecía insalvable. Afortundamente todo cambió. ¿Será así también esta temporada?.

La verdad, es que viendo laimagen ofrecida ayer por el equipo, no parece que sea sencillo. Ya en el minuto 2, el equipo necesitaba volver a remar contra corriente. Un despeje corto de De Gea, propició el primer gol de partido tras un remate de cabeza ajustado al palo. En el segundo tiempo, Caicedo marcó el segundo gol remantando magistralmente a la escuadra de David. Y así acabó, el partido con 2-0, resultado corto si tenemos en cuenta la tres paradas de gol que tuvo que realizar De Gea durante el resto del partido. El Levante, hizo un partido muy serio y anuló completamente del campo a su rival.

Quique, sancionado de nuevo, reconoce abiertamente la crisis

¿Y el Atleti?. Es cierto, se me olvidaba hablar del Atleti, pero francamente me es muy dificil, en un partido en el que nuestro Atleti no estuvo en el campo. Un sólo remate claro a puerta en todo el partido. Fue un buen remate de Forlán que acabó con una gran intervención de Reina. Esto ocurrió en el minuto 45 del primer tiempo. ¡Y nada más!. Si tengo que destacar algo o alguien, como siempre, tiene que ser al Kun. Fue el único que lo intentó, pero él sólo no puede levantar esto. En el lado contrario, colocaría a Quique, que con su "rarezas" no está siendo capaz de hacer reaccionar al equipo. Assunçao, Filipe Luis y Domínguez ¿castigados? ¿Por qué?. Mario Suárez ahora indiscutible ¿por qué antes no contaba "casi"  con él?. ¿Simao no merece ser "castigado" también?.....

Pues sí, hace un año estábamos en crisis,  y ahora con la vuelta a la Navidad, volvemos a regalar a todo el que se pone delante de nosotros. Esperemos que el equipo reaccione y que sea pronto y que olvide su "etapa navideña anticipada". Con semanas como ésta, se nos acaba la ilusión por esta temporada ("virtualmente eliminados" de la Europa League, volvemos a defraudar y perder en Liga y ...menos mal que no ha habido Copa.) Pero como siempre, nuestro Atleti está por encima de todo, incluso de semanas de pasión como ésta: ¡Força Atleti, oé!.