0-0. El Atleti pasó el trámite con solvencia y sin pasar apuros. ¡Ahora, el Betis!Diego Costa, una vez más, muy luchador en Getafe

Partido flojo en el que Atleti supo aprovecharse de la ventaja de tres goles que traía de la ida y de la expulsión de un jugador getafense a los 33 minutos de la primera mitad tras una fuerte entrada al Tigre Falcao. Esto le dio al Atleti la tranquilidad necesaria para poder controlar el partido sin sustos pero sin brillantez. Bien es cierto que enfrente el Getafe parecía que daba por sentenciada la eliminatoria y apenas si creó ocasiones en todo el partido. Por contra, el Atleti, sobre todo tras la salida al campo de Diego Costa, fue el que sí tuvo algunas ocasiones para abrir el marcador, pero la falta de acierto ante la portería de Moya, impidió que cambiara el marcador inicial.

Tras el 3-0 global de la eliminatoria, ahora nos espera el Betis, rival que está realizando una buena temporada tanto en Liga como en Copa y que sin duda nos lo pondrá más dificil que nuestros vecinos getafenses.  ¡Vamos Atleti, estamos a cuatro partidos de una nueva final!¡