1-0 Victoria sufrida, jugando toda la segunda mitad con diez tras la expulsión de Gabi.Falcao no falla desde los once metros y vuelve a ser decisivo en la victoria rojiblanca

En partidos como éste, en el que equipo juega con diez durante medio partido y que tradicionalmente el equipo no sabía controlar ahora bien, ahora, no se escapan, siendo en esta ocasión incluso corto el resultado, ya que a pesar de sufrir, el Atleti tuvo muchas más ocasiones que los periquitos.

Al final, el gol de penalti provocado por un magnífico Diego Costa una vez más , y marcado por el Tigre Falcao, "infalible" desde el punto de penalti, fue renta suficiente para ganar el partido, a pesar del sufrimiento de toda la segunda mitad, en la que el Atleti jugo con diez por la expulsión de Gabi, al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.Tres puntos más que saben a gloria y que nos acerca cada vez más al principal objetivo de la temporada: jugar entre los grandes de Europa la próxima temporada.

At. Madrid - 1 Mallorca - 0. Campeones de Copa 1991 por séptima vez

1-0. Alfredo marcó en la prórroga para conseguir nuestro séptimo título de Copa del Rey.