Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2017-2018
Categoría: Copa del Rey 17-18

0-4. Godín, Torres, Diego Costa y Griezmann marcan goleadores de un Atleti con mucha pólvora arriba.

El esperado debut de Vitolo y Diego Costa, tras las dos ventanas de sanción sin fichar por fin llegó en Lleida en este partido de octavos de final de Copa que acabó con un contundente 0-4 para los madrileños. Los goles de Godín y Torres en la primera mitad y de Diego Costa y Griezmann en la segunda dejan sentenciada la eliminatoria y permitirán conocer el Wanda Metropolitano a los aficionados rojiblancos que todavía no lo conozcan, con precios populares desde 10 euros.

Cabezazo de Godín al fondo de las mallas que abría el marcador y su cuenta goleadora de la temporada.
Torres amplió distancias con este remate tras asistencia de Gameiro.

Gol de garra y calidad de Diego Costa anticipándose a la defensa en su redebut con la rojiblanca.

Griezmann cerró el marcador con este lanzamiento de falta tras rebotar en un defensa.

Tras esta contundente victoria copera, toca reengancharse a la Liga tras la derrota de Cornellá-El Prat. No olvidemos que, aunque a una distancia considerable, el Atleti es segundo, pero con el aliciente de tener más partidos en casa que fuera y una parte ofensiva del equipo arriba con mucha pólvora. Los minutos sin duda, estarán mucho más caros todavía.