Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2011-2012
Categoría: Liga 2011-2012

0-4. Victoria incontestable en Anoeta con hat-trick de Falcao.

Falcao hizo un hat-trick en Anoeta en la primera victoria a domicilio

La primera victoria en Liga de la temporada a domicilio ha llegado de la mejor manera posible: goleando, sin encajar goles y demostrando una autoridad incontestable en Anoeta. El proyecto "Ole, ole, ole...Cholo Simeone": suma y sigue. Siete goles a favor, ninguno en contra, siete puntos de nueve posibles y escalando a las posiciones que nos corresponden.

El partido se puso muy a favor tras dos jugadas al principio de cada una de las partes. En la primera mitad una clara mano de Demidov en el área donostiarra permitió que Falcao inaugurara el marcador al transformar el penalti, y en el inicio del segundo periodo, una buena jugada entre el "lateral" Juanfran y Falcao, permitió que Adrián consiguiera el 0-2 tras un primer remate de cabeza remachado con el pie a las mallas de Bravo. El resto de la goleada rojiblanca se completó con un golazo del "Tigre Falcao" en el minuto 82 tras una vaselina magistral desde fuera del área por encima del portero de la Real. Y cuando el partido estaba llegando a su fin, una buena jugada de desborde de Koke por la banda izquierda, permitió con una centro al área que Falcao rematara por tercera vez en la noche adentro de la porteria guipuzcoana. Era el 0-4 definitivo y el hat-trick del goleador colombiano que culminaba una noche mágica de los colchoneros.

Durante todo el partido, especialmente en los primero 45 minutos, sólo se vio un equipo en el terreno de juego, con unas líneas perfectamente coordinadas, una presión asfixiante y un control de balón total que dejó sin opciones a una Real Sociedad que se vio desbordada en todo momento. Tanto fue así, que Courtois fue prácticamente un espectador más, debido a que la solidez de la defensa rojiblanca impidió que los de Anoeta tuvieran ninguna ocasión clara en todo el partido.

Ahora, al final de la primera vuelta, Europa está más cerca (a un punto la Europa League y a cinco la Champios League). El objetivo está más cerca, pero como diría nuestro revulsivo Cholo, hay que ir partido a partido, y el próximo e importante objetivo está en el partido del Reino de Navarra. ¡Seguid así, esto vuelve a ilusionarnos!