1-0 Morata consiguió el gol de la victoria en un partido con mejor resultado que juego.

Partido de Champions en una hora poco habitual (18:55) con victoria final que permite encarrilar el pase a la siguiente fase. Un gol de Morata de cabeza en la segunda mitad, permitió asegurar los tres puntos del partido.

Equipo inicial que consiguió tres puntos importantes en el camino a octavos.
Buen partido de Herrera, tituñar por primera vez.

La primera mitad, fue bastante floja por parte de ambos equipos, sin mucha intensidad y sin apenas ocasiones reseñables en ninguna de las dos porterías, salvo un buen remate de Lodi detenido por el portero y dos remates desde fuera del área del Leverkusen que no inquietaron a Oblak. Lo peor de esta insulsa primera mitad fue la lesión de Giménez, sustituido por Mario Hermoso.

Morata marcó de cabeza el gol de la importante victoria.

El gol de la victoria rojiblanca tardó en llegar. Hubo que esperar hasta el minuto setenta y cinco, cuando Thomas inició una jugada en el centro del campo teutón abriendo a la banda izquierda para Lodi, que puso un excelente balón al área, donde apareció Morata rematando con un gran testarazo picado abajo al fondo de las mallas, tras el intento de despeje fallido del portero alemán.

Ahora, tras volver de nuevo a la senda de la victoria en Champions #RoadToEstambul, toca de nuevo volver a ganar el Liga y la oportunidad será de nuevo el sábado en el Wanda Metropolitano ante el Athletic.

Momentos mágicos rojiblancos: HAMBURGO-Mayo 2010

¡CAMPEONES DE LA LIGA EUROPA EN HAMBURGO EL 12 DE MAYO DE 2010! ¡NO PERMITAMOS QUE SE OLVIDE!