Imprimir
Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2020-2021
Categoría: Liga 2020-2021

2-2. El Atleti remontó el gol inicial vigués con un nuevo doblete de Luis Suárez, antes del empate final del Celta.

Último partido de la jornada, esta vez en lunes por primera vez, con un Atleti con muchas bajas por lesiones y sobre todo por Covid-19, con cinco positivos, aunque esto no debe ser excusa para un equipo que aspira a ganar la Liga. El Celta fue mejor en el primer tiempo ante un apático Atleti, adelantándose pronto en el marcador tras un buen cabezazo de Santi Mina. Antes del descanso Luis Suárez puso las tablas en el marcador y el uruguayo adelantó a los del Cholo nada más iniciarse la segunda parte. Mejoró mucho el Atleti en este segundo acto y fue superior, pero el Celta acabó empatando justamente el partido en tramo final tras un gol de Facundo Ferreyra.

Once inicial que saltó al Wanda Metropolitano.
Once inicial que saltó al Wanda Metropolitano para enfrentarse al Celta de Coudet.
Suárez empató justo antes del descanso con este gran remate.
Min. 45 - Suárez empató justo antes del descanso con este gran remate a la red.
Jugada iniciada por Kondogbia con un pase largo al lateral para Llorente, que asistió en diagonal para el remate final del uruguayo.
Min. 50 - Segundo gol del uruguayo en la noche, décimo-sexto en LaLiga, que suponía la remontada provisional del Atleti.
Una excelente asistencia de Lodi al primer toque, propició el nuevo doblete del charrúa.

Tras este tropiezo, aprovechado por los perseguidores en tras sus victorias para recortar dos puntos, hay que pasar página y pensar en el siguiente partido en Granada. Se rompe la espectacular racha de ocho victorias consecutivas, pero a pesar del paso atrás la ventaja por ahora sigue siendo amplia (+8 con 1 partido menos).

** Vídeo del partido At. Madrid - Celta **

Visita tu tienda 3D comprayvendeseguro.com. ¡Consigue tu cupón SiempreAtletico con un 20% de descuento para nuestra tienda siempre3d.es! ¡Pídenos presupuesto para tus impresiones 3D sin compromiso!

Visita tu tienda de impresión 3D ==> Siempre3D.es

Espectacular corte de Geoffrey Kongobia ante Iago Aspas, en una clarísma oportunidad para el Celta.
Espectacular corte de Geoffrey Kondogbia ante Iago Aspas, en una clarísma oportunidad para el Celta.
El francés, que fue titular por primera vez, realizó un gran partido, sobre todo en una excelente segunda mitad del galo.