2-1. Lodi y Luis Suárez remontan en siete minutos  cuando la Liga se escapaba por momentos.

Segundo partido de la semana en el Wanda Metropolitano, en jornada con horario unificado y segundo partido con más sufrimiento de lo visto sobre el terreno de juego para los del Cholo por no haber aprovechado antes sus ocasiones durante todo el partido. Se adelantó Osasuna en el minuto 77 con gol de cabeza de Budimir tras su primer remate a puerta del partido, que Oblak sacó pero desde detrás la línea de gol. Pero el Atleti, sabedor que se le escapaba la Liga con la victoria en ese momento de los de Zidane en Bilbao, sacó la casta que le caracteriza y acabó remontando en tan solo siete minutos en el tramo final del partido. Hubo una última prueba para los corazones rojiblancos tras un buen remate osasunista en la última jugada del partido, que detuvo Oblak.

Equipo inicial del Atleti ante Osasuna que mantuvo el liderato in extremis una jornada más.
83 puntos en 37 jornadas. Líder desde la jornada 7. Falta culminar la gran temporada.
Min 82 - Remate de Renan Lodi que se suponía el empate provisional en esos momentos.
Excelente pase de João Félix para el brasileño, que remataba con fuerza por encima de Sergio Herrera.

Tras esta gran remontada, todo queda para la última jornada, donde el Atleti se volverá a jugar la Liga ante Valladolid no descendido todavía, aunque lo tiene muy difícil pero que sin duda lo darán todo para evitar el título del Atleti. Queda una semana más de tensión, pero este equipo ha demostrado #CorajeYCorazón. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!