Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2020-2021
Categoría: Champions League 2020-2021

1-1 El gol de João Félix en la primera mitad, no fue suficiente para doblegar al gran Bayer, que empató de penalti a falta de cinco minutos, a pesar de ser inferior.

Tras la injusta goleada de Munich, el Atleti afrontaba el partido en el Wanda Metropolitano con ánimos de revancha y sobre todo para conseguir cerrar su pase a la siguiente fase de la Champions. Y finalmente no consiguió ni una cosa ni otra a pesar de haber merecido ambas. Tras un bonito gol de João Félix en un primera parte espectacular de los rojiblancos, el Bayern consiguió empatar en el tramo final del encuentro de Felipe a Müller, que el alemán transformó, impidiendo la clasificación de los del Cholo, que fueron mejores durante gran parte del encuentro.

Once inicial de  un gran Atleti que mereció más ante el Campeón.
Once inicial de un gran Atleti que mereció más ante el Campeón.
Min 26 - Golazo de João Félix tras una gran jugada atlética.
Última jugada del encuentro en la que Felipe no acertó a rematar y certificar el pase a octavos.

Y tras este gran partido con final agridulce por el resultado, antes de pensar en la final del próximo miércoles en Salzburgo, toca pensar en seguir con la racha victoriosa en Liga el sábado en el Metropolitano. Y después ya vendrá el viaje a Austria a conseguir lo que hoy estuvo tan cerca y finalmente no pudo ser. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡ESTE ES EL CAMINO!!!

Visita tu tienda 3D comprayvendeseguro.com. ¡Consigue tu cupón SiempreAtletico con un 20% de descuento para nuestra tienda siempre3d.es! ¡Pídenos presupuesto para tus impresiones 3D sin compromiso!