2-0. El Atleti no tuvo mucha pegada arriba y no marcó. Las mejores ocasiones las creó un buen João Félix.

Tras la victoria inicial del Chelsea en la lejana Bucarest, tocaba cambiar de planteamiento para buscar la remontada en Londres. Aunque el Atleti salió a buscarla, se encontró con un Chelsea muy serio, que fue mejor en el partido y en el cómputo global de la eliminatoria.  Se adelantaron los ingleses en el minuto 34 en un rápido contragolpe de Timo Werner, que remató Ziyech a la red. Durante la segunda mitad, el Atleti lo intentó aunque no creó muchas ocasiones, siendo João Félix el que mayor peligro creó, especialmente una en el tramo final de encuentro que rechazó Mendy a córner. Ya en el tiempo de descuento de la segunda mitad, con los rojiblancos con diez por expulsión de Savic volcado ante la portería de Mendy, llegó el definitivo 2-0, obra de Emerson en el primer balón que tocaba.

Buen partido de João Félix, siendo el atlético que más peligro creó.
Oblak realizó un buen partido un día más. Nada pudo hacer en los goles.
Llorente lo intentó, pero no pudo repetir su exhibición de hace un año en Anfield.

Tras esta justa eliminación en octavos de la máxima competición de clubes, hay que resetear para volver a poner toda la energía en el reto liguero, donde todavía quedan once finalísimas. ¡¡¡ÁNIMO ATLETI!!!

Transportes M.Martin ¡Tu empresa de transportes de confianza!

Web de Transportes M. Martín

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
.

At. Madrid - 1 Mallorca - 0. Campeones de Copa 1991 por séptima vez

1-0. Alfredo marcó en la prórroga para conseguir nuestro séptimo título de Copa del Rey.