1-0. Un dudoso penalti de Reinilido da una merecida victoria al Mallorca ante un Atleti muy flojo.

Aguirre y Simeone, pasado y presente del banquillo rojiblanco, se saludan conrdialmente.
Equipo que jugó de inicio ante el Mallorca.

Tras el partido del martes em Manchester volvía la Liga para el Atleti ante el Mallorca, e igual que en la primera vuelta los bermellones se llevaron la victoria, frenando en seco la racha de seis victorias ligueras consecutivas. Un gol del kosovar Muriqi en la segunda mitad, tras un discutible penalti al borde del área de Reinildo sobre Maffeo en el minuto sesenta y cinco, permitió a los del vasco Aguirre ganar el partido tras siete derrotas consecutivas y salir del descenso en esta jornada. El partido fue muy anódino, especialmente en la primera mitad y casi sin ocasiones en ambas porterías, sobre todo en la mallorquinista defendida por Sergio Rico, que apenas tuvo que intervenir ante ataques de los hoy azules del Cholo.

Min. 65 - Reinildo discute al árbitro el dudoso penalti señalado tras su entrada a Maffeo.

Pero tras este importante pinchazo, que hace que el Betis se acerque a un sólo punto en la lucha por la Champions, ya no vale lamentarse y lo que toca es pensar ya en el miércoles, donde el equipo tendrá una importante oportunidad de dar la cara y resarcirse de este dura e inesperada derrota. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡AHORA TOCA REMONTAR EN CHAMPIONS!!!¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

** Vídeo del partido RCD Mallorca 1 - At. Madrid 0 **

Luis Suárez, de nuevo en el once inicial, nada pudo hacer ante la falta de balones arriba.

At. Madrid - 2 Ath. Bilbao - 1. Campeones de Copa en 1985 por sexta vez.

2-1. Hugo Sánchez fue decisivo en el Bernabéu para la consecución de nuestra sexta Copa del Rey.