Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2021-2022
Categoría: Champions League 2021-2022

1-3. Griezmann, Correa y Rodrigo de Paul, goleadores en la segunda mitad de un intenso y agónico partido en Do Dragao.

El Atleti llegaba a la última jornada de la fase de grupos con el agua al cuello y la moral baja tras la inesperada derrota ante el Mallorca en Liga. Y tras un partido con muchas fases y alternancia en el dominio y en las ocasiones, el Atleti tiró de casta y coraje para llevarse el partido y pasar a octavos de final. Tras varias paradas en las que Oblak sostuvo al equipo, Griezmann abrió la lata en la segunda mitad y ya en el descuento asistió a Correa en el segundo gol, antes de que Rodrigo de Paul, marcara el tercero. Ya en la postrimerías del encuentro, un claro penalti de Maro Hermoso fue transformado por Oliveira, dejando el marcador en el 1-3 definitivo.

Griezmann abrió el marcador con este remate en el segundo palo.
Correa marcó el gol decisivo con este preciso remate cruzado casi en tramo final del partido.
Rodrigo de Paul marcó su primer gol como atlético con este remate que suponía el 0-3 en esos momentos, ya en el tiempo de descuento.

Tras esta importante victoria que asegura el pase a octavos como segundo de grupo, cuando en el descanso el equipo incluso estaba fuera de Europa, el Atleti se rearma moralmente de cara a la "final" liguera del Domingo en el Bernabéu ante el eterno rival. ¿Podrán los del Cholo frenar al líder? ¿Por qué no? Hay Que confiar en los CAMPEONES.

** Vídeo del partido Oporto 1 - At. Madrid 3 **

Celebración del equipo tras conseguir una difícil pero importantísima clasificación para octavos de la Champions.
Antoine Griezmann, MVP del partido en Oporto.