Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2021-2022
Categoría: Champions League 2021-2022

1-1. Un gran gol de João Félix al inicio del partido no bastó para hacer justicia según lo visto. El Atleti además disparó dos veces a los palos.

Tifo espectacular para calentar la caldera del Wanda.

Gran ambiente en el Wanda Metropolitano en la ida de octavos de final de la Champions y muy buen partido de Atleti, que fue mejor que el Manchester United, sobre todo en la primera mitad, y no consiguió el premio de un mejor resultado. Igual que en Pamplona, João Félix marcó de nuevo al inicio del partido, pero los ingleses acabaron empatando por medio de Elanga, ya en el tramo final de la segunda mitad en su primer disparo a puerta. Antes, el Atleti había rematado dos veces al larguero por medio de Vrsaljko y Griezmann respectivamente, una en cada tiempo.

Empate que sabe a poco visto lo visto, pero que deja abierta la puerta de la esperanza para conseguir el pase a cuartos en la siguiente ronda. Hoy, el Atleti eclipsó al adormecido "gigante red". En tres semana, Old Trafford dictará sentencia. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!