2-1 Y gracias. Correa por partida doble, uno de ellos aprovechando el regalo de Juan Carlos, mientras Oblak en la otra portería salvaba los muebles.

Equipo que saltó al Cívitas Metropolitano ante el Girona.

Después de la derrota entre semana en Champions, tocaba ponerse el traje de La Liga para reconciliarse con la afición en el fin de semana de las peñas. Pero el Atleti, a pesar de ganar no estuvo a la altura de la fiesta de los peñista y  acabó pidiendo la hora en un partido que parecía controlado. Uno gol de Correa nada más arrancar el partido, dio la tranquilidad a un Atleti que fue de más a menos, cediendo cada vez más terreno a los catalanes. La segunda mitad también empezó bien con un regalo del portero Juan Carlos, que Correa supo aprovechar para poner el 2-0 en el marcador que parecía poner tierra de por medio. Pero los de Michel, se vinieron arriba, liderados por un gran Rodrigo Riquelme, que le pide paso al Cholo para temporadas venideras. El canterano rojiblanco, recortó distancias con un buen remate lejano que tras rebotar en la defensa, se introdujo en la portería atlética. Y el Girona pudo empatar de no aparecer un día más el esloveno, sobre todo con una gran parada que desvió el balón al poste y otra que desvió por encima del larguero tras sendos remates de Aleix García. Al final, tras un largo descuento de ocho minutos, el pitido final alivió a la intranquila parroquia atlética sumando tres importantes puntos más.

Primer gol del partido tras este remate a la red de Correa.
1-0  Min. 5  Primer gol del partido tras este remate a la red de Correa.
Segundo gol del argentino aprovechando el error  en el pase de Juan Carlos.
2-0  Min. 48  Segundo gol del argentino aprovechando el error en el pase de Juan Carlos.

Tras esta floja pero importante victoria, llega la "final" del miércoles de Champions ante el Brujas. Ya no hay más margen de error y toca "ganar o ganar" ante los belgas. El equipo se muestra muy irregular y no puede seguir dando una de cal y otra de arena. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!!

** Vídeo 1 del partido At. Madrid 2 - Girona 1 **

** Vídeo 2 del partido At. Madrid 2 - Girona 1 **

Pasillo a Koke, tras conseguir ser el atlético con mayor  número de partidos.
Pasillo a Koke, tras conseguir ser el atlético con mayor número de partidos.

Koke, récord de partidos de un jugador en la historia del Atleti.

Momentos mágicos rojiblancos: HAMBURGO-Mayo 2010

¡CAMPEONES DE LA LIGA EUROPA EN HAMBURGO EL 12 DE MAYO DE 2010! ¡NO PERMITAMOS QUE SE OLVIDE!