Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2022-2023
Categoría: Liga 2022-2023

3-0. Griezmann, Carrasco y Lemar, goleadores en la victoria de Atleti que Mamardashvili impidió que fuera más amplia.

Equipo que jugo de inicio en el Cívitas Metropolitano ante el Valencia.
Equipo que jugó de inicio en el Cívitas Metropolitano ante el Valencia.

Noche plácida en el Cívitas Metropolitano en la que el Atleti, hoy sí apoyado en todo su afición, logró una clara y contundente victoria ante un flojo Valencia que dejó claro porque está coqueteando con el descenso. Un gol en la primera mitad de Griezmann y los goles de Carrasco y Lemar en la segunda mitad certificaron la victoria del Atleti, que debió ser más amplia si Mamardashvili no hubiera realizado grandes paradas a lo largo del partido. El Valencia apenas si llegó al área del Oblak, salvo en una ocasión que acabó en gol, pero que finalmente Munuera Montero anuló tras revisar el VAR, donde pudo ver la clara falta a Memphis en terreno de valencianista, que en el campo no vio estando a escasos metros. También pudieron acortar distancias ya con el 3-0 en el marcador con tras un buen tiro de los chés que dio el en poste sin suerte para los de Baraja.

Antoinne Griezmann, líder del equipo una vez más, abrió el marcador con este remate cruzado.
Yannick Carrasco, rompió su mala racha goleadora con este remate al palo contrario de Mamardashvili.
Thomas Lemar celebra su gol de cabezazo cruzado tras una excelente asistencia de Morata.

Tras esta nueva victoria, el Atleti suma diez jornadas tras el Mundial sin perder, con buenos resultado y con clara mejoría en el juego. La posición en el podio se consolida con una jornada menos por disputar, pero no hay que confiarse ya que todavía quedan doce finales para asegurar el único pero muy importante objetivo que ya queda en la temporada: la clasifiación para la Champions League.

** Vídeo del partido At. Madrid 3 - Valencia 0 **

El equipo celebra la nueva victoria con la afición, hoy unida por el objetivo común: el Atleti.