4 - 0. Goleada de un gran Atleti ante el Sevilla. El Bernabéu servirá para comprobar nuestras aspiraciones.Koke marcó un gran gol ante el Sevilla.

Un penalti y expulsión en el minuto 20 abrió el camino de una gran victoria ante uno de sus eternos rivales, el Sevilla. Tras este penalti que marcó Falcao, llegaron los goles de Arda y Koke en la primera mitad, y de Miranda en el segundo tiempo. Al final, 4-0 que deja a los sevillista nada menos que a 16 puntos de distancia más casi seguro el gol-average. ¿Será suficiente renta con los hispalenses?. Parece que sí.

Tras este gran partido el colchón Champions, se establece en doce puntos ante Málaga y Betis, siendo de 16 puntos los otros rivas habituales de Champions Valencia y Sevilla. Pero no queda mucho todavía para darlo por definitivo a pesar de lo importante de la distancia. ¿Y la Liga?. Es muy prematuro también, pero el mes de Diciembre nos dirá si realmente podemos plantearlo algo así. Por ahora, parece muy muy lejano.

Momentos mágicos rojiblancos: HAMBURGO-Mayo 2010

¡CAMPEONES DE LA LIGA EUROPA EN HAMBURGO EL 12 DE MAYO DE 2010! ¡NO PERMITAMOS QUE SE OLVIDE!