Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2013-2014
Categoría: Liga 2013-2014

1-1. Dos goles en propia puerta para un justo reparto de punto entre dos grandes equipos.Duelo de titanes entre dos grandes equipos en Villarreal

Se adelantó el Atleti a los dos minutos con un gol en propia puerta de Mario tras un buen centro lateral de Juanfran. Esto hizo que el Atleti jugara con una marcha menos de lo habitual, sin crear ocasiones claras ante la puerta de Asenjo, pero sin conceder tampoco claras oportunidades de gol a los castellonenses. Este mérito, fue una vez más atribuible a una defensa con bajas pero igualmente sólida.

El empuje y el control del partido del Villareal, tuvo su premio y a falta de diez minutos para el final del encuentro, una buena jugada de los amarillos, en la que ni Tiago ni Alderweireld se emplearon con la contundencia requerida, supuso el empate tras rematar Juanfran a su propia porteria. A partir de ese momento, el Atleti, puso la intensidad necesaria para intentar llevarse los tres puntos, pero esta reacción llegó tarde y no fue suficiente para volver a marcar.

Al final, tablas justas en el marcador, que permite a los rojiblancos mantener los diez puntos de diferencia ante uno de sus rivales directos. Pinchazo para la Liga, pero punto importante para "nuestra Liga".