0-4. Un Atleti también solvente en Copa, deja la eliminatoria resuelta en la ida.Arda marcó un gran gol tras una jugada de combinación de la delantera

Primero, Raúl García en su habitual cita con el gol, después Arda en dos ocasiones, primero a pase de Manquillo y después tras un gran jugada de combinación y tacones de los rojiblancos, y finalmente Villa, tras una jugada de insistencia personal, consiguieron sentenciar la eliminatoria en la ida de los dieciseisavos de final, demostrando que este equipo no se relaja en ningún partido, aunque sea ante un rival de dos categorías menos, como era en este caso el Sant Andreu y jugando con bastantes de los no habituales.

Los catalanes del histórico Sant Andreu, que demostraron pundonor y orden, incluso pudieron marcar en la segunda mitad tras tres ocasiones consecutivas en tan sólo un minuto, pero no lo consiguieron y el partido acabo según lo previsto: con una NUEVA VICTORIA DEL ACTUAL CAMPEÓN.

Momentos mágicos rojiblancos: HAMBURGO-Mayo 2010

¡CAMPEONES DE LA LIGA EUROPA EN HAMBURGO EL 12 DE MAYO DE 2010! ¡NO PERMITAMOS QUE SE OLVIDE!