2-1 El debutante Héctor y Tobi Alderwerireld remontan tras un flojo partido de vuelta.Debut de Héctor con un gol clave para la remontada

Todo se resolvió en el partido de ida, y esto suponía una oportunidad de minutos para los no habituales.

El Sant Andreu se adelantó pronto  en el marcador tras un rechace de Aranzubia que los catalanes remataron a las mallas atléticas. Este gol y un penalti lanzado a las nubes por Adrián mantuvieron a los rojiblancos por detrás en el marcador hasta bien avanzada la segunda mitad, en la que finalmente consiguieron remontar con los goles del debutante Héctor Hernández y con un buen cabezazo de Tobi Alderwerireld  en un balón colgado al área en la última jugada del partido.

En resumen, mal partido de los que debían ganarse la confianza del Cholo, 6-1 en el global de la eliminatoria y el Valencia esperando en los octavos de final de una Copa del Rey con una cuadro nada favorable a los intereses colchoneros, pero esto, no debe asustar a los CAMPEONES.

R.Madrid 1 - At.Madrid 2. Por fin se rompió el maleficio tras 14 años. ¡Campeones!

1-2 Memorable victoria rojiblanca en el Bernabéu para conseguir la 'Décima' Copa. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CAMPEOOOOOOOONEEEEES!!!!!!!!!!!!!Gabi levanta la 'Décima' tras una victoria mágica para los atléticos

Partido soñado por todos los rojiblancos con victoria en el Bernabéu ante el Madrid tras 14 años sin ganar, con remontada incluida, tras tres postes en la porteria de Courtois y dos paradas para enmarcar del GIGANTE belga. Diego Costa y Miranda fueron los goleadores que quedaran para la historia de la conquista  de la ¡Décima Copa del Rey! para los colchoneros. ¡NOCHE MEMORABLE PARA TODOS LOS ATLÉTICOS!