Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2023-2024
Categoría: Champions 2023-2024

1-3 Dos goles en propia meta y un golazo de Mario Hermoso dan una merecida victoria de los del "Centenario" Cholo en Champions.

Equipo inicial en el mítico De Kuip en Roterdam.

Ambiente espectacular en el Feyernoord Stadium con dos grandes equipos sobre el terreno de juego en busca de dar un golpe encima de la mesa. Y el que lo consiguió fue el Atleti con un excelente partido demostrando que este equipo este año aspira a todo. Un gol en propia meta de Lutsharel Geertruida ponía en ventaja a los hoy verdes del Atleti antes del descanso y un golazo en los primeros minutos de la segunda mitad ponía distancia en el marcador. Pero un remate de cabeza de Mats Wieffer ponía incertidumbre en el marcador con el 1-2. Afortundamente para los madrileños, tan solo cuatro minutos después, otro autogol de cabeza del "goleador" mejicano Santiago Giménez hacía justicia para que el mejor equipo sobre el campo, el Atleti, se llevara los tres puntos merecidamente.

Golazo a lo Van Basten de Mario Hermoso.

Tras esta gran victoria los del "Centenario" entrenador en Champions en el mismo equipo, el Cholo Simeone, se clasifican brillantemente para octavos de final con una jornada de antelación, para resarcirse del fracaso de la temporada pasada. Y ahora, ya toca ponerse el traje de Liga para intentar dar otro golpe de autoridad el Domingo en Montjuic ante el Barça de Xavi Hernández. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!!

Celebrando la gran victoria con la afición rojiblanca.
Memphis Depay jugó de nuevo tras su lesión cerca de su ciudad natal.