Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2023-2024
Categoría: Champions 2023-2024

2-1 Rodrigo de Paul y Samu Lino, goleadores de una victoria que se quedó corta tras el gol postero de Haller.

Espectacular mosaico y gran tifo Ahora Atleti Ahora.

Equipo inicial ante el Dortmund.

Partidazo de cuartos de final de Champions en un Cívitas Metropolitano con un relleno a reventar, con mosaico y tifo incluido y ambiente de los días de partido grande. Al final, el Atleti se llevó el partido con una gran primera parte que acabó con 2-0 con goles de Rodrigo de Paul y Samu Lino aprovechando la gentileza de la defensa germana, y una segunda mitad en la que los alemanes mejoraron y finalmente consiguieron un gol por medio de Haller, que les deja con vida para la vuelta en el Signal Iduna Park.

Tras esta victoria, con bajón final incluido por el gol de los alemanes, el Atleti tendrá que remar y mucho en el infierno de Dortmund y sufrir para certificar el pase a semifinales, que bien pudiera haber dejado hoy mucho más encarrilado de haber acertado con las ocasiones creadas. Pero antes del infiernos boruser, el gallito Girona pasará el sábado el gallito Girona en otro partido de órdago, esta vez en la lucha por la clasificación para volver a disfrutar la temporada que viene de partido grandes como el de hoy. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

Celebración del equipo con la afición tras la victoria.