1-0 De nuevo Antoine Griezmann marca el gol de la victoria para pasar a ser el 2º máximo goleador histórico del club.

Vuelta a la Liga en el Cívitas Metropolitano tras el parón de selecciones y nueva victoria del Atleti, que sigue ampliando su racha de triunfos consecutivos en su feudo hasta la friolera de 16 seguidos ya.

Once inicial ante el Mallorca.Once inicial del Atleti ante el Mallorca de Javier Aguirre, muy bien recibido en el Cívitas Metropolitano.

Tras un primer tiempo irregular del Atleti y sin apenas ocasiones en ambas porterías salvo un buen remate de Correa por encima del larguero al inicio del partido, en la segunda mitad el Atleti tomó las riendas del encuentro y acabó llevándose el partido gracias a un buen remate de cabeza de Antoine Griezmann, que le convierte en el 2º máximo goleador histórico del Atleti. A pesar de su dominio y de tener más ocasiones, los bermellones pudieron empatar primero tras un remate lejano de Gio de rechazó Oblak con una excelente estirada, y sobre todo tras un mano a mano del esloveno, lento en la salida, con el ex-rojiblanco Amath, que cruzó su remate en exceso.

Buen remate de cabeza de Morata.
Buen remate de cabeza de Álvaro Morata al inicio del segundo tiempo, que rechazó Predrag Rajkovic con una gran parada.
1-0  Min. 63  Excelente remate de cabeza de Griezmann a pase de Mario Hermoso.
1-0 Min. 63 Excelente remate de cabeza de Griezmann a pase de Mario Hermoso.
Gol número 170 del francés con el Atleti, que le convierte en el 2º máximo goleador histórico del club.

Después de esta importante victoria, los del Cholo se asientan en la zona alta de la tabla con un partido menos a la espera del duelo del la próxima semana en Montjuic ante el Barcelona de Xavi Hernández. Pero antes de esa final liguera, toca pensar en la "final" europea del Martes en Rotterdam ante el Feyernoord. ¡¡¡Partido a partido!!!. Conviene no olvidarlo.