1-2. Vietto y Saúl encarrilan la eliminatoria.

Buen partido entre dos equipos con excelentes registros defensivos. El Reus, líder del grupo 3 de 2ª B, plantó cara a los rojiblancos e incluso se puso por delante en el marcador, aunque finalmente los del Cholo consiguieron remontar y encarrilar la eliminatoria.

Golazo de cabeza de Saúl tras un saque de esquina de Koke

Se adelantó el Reus en el minuto 30 de la primera mitad. Su gol llegó tras fallos en cadena en los despejes de Saúl. Savia y el intento final de despeje de Lucas de un balón largo, que recogió Fran Carbia para batir a Moyá. Tras este gol, el empate llegó tan solo unos minutos después, tras un buen balón al área de Oliver, que Vietto remató a la red con un gran cabezazo.

La remontada se culminó en la segunda mitad, tras un córner botado por Koke, que Saúl peinó hacia atrás desde el primer palo, para bombear un balòn, que superó al portero  del Reus, Edgar Badía. Pudo llegar el tercero ya casi al final, con gran slalom de Vietto, que falló en el mano a mano con el portero.

Con esta victoria final por 1-2, el Atleti toma ventaja en la eliminatoria, pero no se debe confiar, ya que el equipo tarraconense, demostró ser un equipo muy serio, ordenado y con presión continua, que puede complicar la vida a cualquier equipo.

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.