0-6 Volvió la competición del KO con un "set" ante un animoso Guijuelo con goles de Saúl (p), Carrasco (2), Vrsaljko, Correa y Rober.

Partido copero de dieciseisavos de final en el Helmántico ante el Guijuelo, que aprovechó el Cholo para dar minutos a los menos habituales. Todos ellos respondieron muy bien dejando ampliamente sentenciada la eliminatoria con un contundente 0-6, goleada que por ocasiones incluso pudo ser mayor. Los goles fueron obra de Saúl de penalti y Vrsaljko antes del descanso y Carrasco por partida doble, Correa y el debutante Rober en la reanudación.

Gol de penalti de Saúl tras piscinazo de CarrascoEspectacular volea a la red de Vrsaljko en su estreno como goleador

En la primera mitad marcaron Saúl de penalti dudoso a Carrasco y al filo del descanso un gran balón largo de Thomas que Vrsaljko remató de volea sin dejar votar el balón al fondo de las mallas de Quique Royo.

Carrasco sigue en racha y marco el tercer y cuarto gol

Buen partido de Correa que además marcó el quinto de la noche

Debut con golazo del canterano Rober

En la segunda mitad, el Atleti siguió buscando más goles y los consiguió rápidamente. Carrasco marcó el tercero tras un buen contragolpe y el cuarto tras un pase de Saúl desde el lateral. Poco después llegó el quinto, marcado por Correa, muy parecido al anterior. Y cuándo el partido ya llegaba a su final, llegó el golazo del debutante Rober. Fue tras un bonito control, girando sobre sí mismo y colocando el esférico pegado al poste de los chacineros. Buen estreno de un canterano que mostró muy buena hechuras.

Con este 0-6 el partido de vuelta en el Calderón se convierte en un mero trámite, en el que de nuevo podremos ver en acción a la cantera, que ya en este partido ha demostrado que vienen pidiendo paso.

At. Madrid - 1 Mallorca - 0. Campeones de Copa 1991 por séptima vez

1-0. Alfredo marcó en la prórroga para conseguir nuestro séptimo título de Copa del Rey.