0-0. Oblak evitó una vez más un mal mayor con sus excelentes intervenciones.

Lleno en Butarque para ver el derbi entre pepineros y colchoneros. La actuación de los porteros, Cuéllar por los blanquiazules y sobre todo de Oblak por los rojiblancos, impidieron que el marcador cambiara en un buen partido de los locales, que con mucho orden consiguieron un valioso empate ante los del Cholo.

Cuéllar despejó con acierto un fuerte remate raso de Saúl.

Aunque hubo un primer acercamiento sin premio para el Atleti nada más iniciarse el partido, apenas si hubo claridad ofensiva posterior en el resto de la primera parte por ninguna de las dos delanteras. Solo destacar un buen remate de Beauvue a pase Szymanowski el minuto veinte que salió cerca del poste rojiblanco y un buen remate raso de Saúl desde la esquina del área, que rechazó Cuéllar con una buena parada. Poco más reseñable en estos poco vistosos primeros cuarenta y cinco minutos.

Paradón espectacular de Oblak a tiro de El Zhar.

En la segunda parte, la iniciativa la asumió el Leganés ante un Atleti que no acababa de centrarse en el partido. Las mejores ocasiones fueron para los pepineros, que se encontaron con un gran Oblak en esta segunda mitad. Las dos ocasiones más claras fueron para El Zhar, tras dos fuertes remates a la portería atlética en los minutos cincuenta y dos y sesenta. En ambas ocasiones, se encontró con el muro esloveno, con dos grandes paradas, especialmente la segunda, despejando con la mano izquierda cuando balón llevaba claro camino de la escuadra. Espectacular una vez más el esloveno. Diez minutos más tarde, el Atleti tuvo su mejor ocasión, tras una falta lanzada por Koke, que Godín peinó hacía la portería pepinera, pero se encontró con una gran estirada de Cuéllar para evitar el gol colchonero. Antes del pitido final, dos nuevas intervenciones de Oblak, impidieron que el Leganés moviera el marcador a su favor, que de haberse producido, no hubiera sido injusto, por haber sido mejores en esta segunda mitad.

Tras estos dos nuevos puntos que se quedaron en Butarque antes del parón de selecciones, hay que pasar página después de esta desfavorable semana y empezar a pensar en el siguiente partidazo en casa con Barceolona en el Wanda Metropolitano. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

Escríbenos a @siempreatletico o a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para colaborar con nosotros y consigue con ello tu publicidad gratuita durante 45 días.

Y si eres del Atleti, también puedes enviarnos tu publicidad y la publicaremos 30 días gratis.

R.Madrid 1 - At.Madrid 2. Por fin se rompió el maleficio tras 14 años. ¡Campeones!

1-2 Memorable victoria rojiblanca en el Bernabéu para conseguir la 'Décima' Copa. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CAMPEOOOOOOOONEEEEES!!!!!!!!!!!!!Gabi levanta la 'Décima' tras una victoria mágica para los atléticos

Partido soñado por todos los rojiblancos con victoria en el Bernabéu ante el Madrid tras 14 años sin ganar, con remontada incluida, tras tres postes en la porteria de Courtois y dos paradas para enmarcar del GIGANTE belga. Diego Costa y Miranda fueron los goleadores que quedaran para la historia de la conquista  de la ¡Décima Copa del Rey! para los colchoneros. ¡NOCHE MEMORABLE PARA TODOS LOS ATLÉTICOS!