0-1. Un gol de Thomas, tercero en tres partidos, da los tres puntos in extremis al Atleti. Lo mejor: el resultado.

Partido a la hora de la siesta que se notó en la intensidad de ambos equipos sobre el césped. Ambos contendientes se dedicaron a sestear y al final un gol de Thomas  dio los tres puntos a los rojiblancos de manera injusta. El reparto de puntos hubiera hecho más justicia, pero no de un punto sino de cero puntos para cada equipo.

El primer tiempo fue especialmente soso. Apenas si se puede destacar sendos tiros desde fuera de área de Bakkali y Saúl que salieron fuera y un remate raso de Griezmann pasado el minuto cuarenta y cinco que paró el portero de los gallegos. Cero goles y cero puntos para cada equipo en este primer acto.

Nuevo gol de rosca de Thomas que valió los tres puntos.

En la segunda mitad tampoco cambió mucho el escenario. Los coruñeses apenas llegaron a la portería de Oblak, que si supimos que vestía de negro fue por un jugada con el pie que ante la presión de la delantera gallega acabó despejando con el tacón. Esta vez no tuvo que hacer su habitual parada milagrosa de cada partido. Por parte de los hoy amarillos del Atleti, tampoco mucho que reseñar de cara al marco gallego. Destacar un tiro lejano de Lucas detenido por Pantilimon, un cabezazo fuera de Godín tras un saque de esquina y un gol bien anulado a Gameiro tras pase de Griezmann. Pero cuando el partido parecía encaminado a un nuevo pobre empate para los madrileños, llegó el tiempo de descuento. Era el minuto noventa y uno, cuando tras una falta al borde del área a Lucas, fue tocada suave por Gabi para Thomas, que por segunda vez en la semana, envió otro balón de rosca envenenado al fondo de la portería gallega, ante la falta de reacción del meta rumano Pantilimon. Nuevo golazo del ghanés que permitía llevarse los tres puntos, a pesar de haber merecido de nuevo cero puntos para cada equipo en este segundo acto.

Esta victoria in extremis de los del Cholo, permite mantenerse arriba  antes del parón de selecciones a pesar de la alarmante falta de gol. A la vuelta, primer derbi madrileño en el Wanda Metropolitano. Por el bien del fútbol, esperemos ver un partido más intenso que el de hoy, aunque sin duda firmaría otra victoria in extremis y sin intensidad como ésta  ante nuestros vecinos de Concha Espina. Lo importante es seguir sumando de tres en tres.

Escríbenos a @siempreatletico o a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para colaborar con nosotros y consigue con ello tu publicidad gratuita durante 45 días.

Y si eres del Atleti, también puedes enviarnos tu publicidad y la publicaremos 30 días gratis.

Transportes M.Martin (2)

Transportes M.Martin ¡Tu empresa de transportes de confianza!

Web de Transportes M. Martín

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
.

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.