5-0. Messi y el Barça nos devuelven a nuestra liga con una manita.

Como viene ocurriendo en las últimas temporadas, nuestra valentía en el Nou Camp nos cuesta muy caro. Así, apenas duró el partido hasta el mintuo 30 en el que ya perdiamos por 3-0. En la segunda parte hubo un espejismo de buen juego y control coincidiendo con la salida de Arda Turan, pero de nada sirvió, ya que cuando el Barça quiere y aprieta, te mata, y así ocurrió al final del partido, cuando en los minutos finales los azulgrana redondearon una fatídica manita.

Messi desarboló en todo momento la defensa de Manzano

El Atleti, en ningún momento estuvo en el partido, mostrando bastantes lagunas defensivas que propiciaron la goleada. En todo el encuentro, el Atleti sólo fue capaz de crear dos ocasiones. La primera, nada más iniciarse el partido, en un remate al larguero tras un buen disparo de Tiago, y la otra, mediada la segunda mitad, en un remate en corto de Adirán, al que Valdés respondió con un buen rechace en su salida. Y poco más en ataque. Apenas alguna intentona sin suerte de un luchador por aislado Falcao.

El Barcelona por su parte, demostró porque es el mejor equipo del mundo (aunque a muchos no les guste). En todo momento controló el partido, sobre todo, tras el gol de Villa tras un buen remate cruzado, y el dudoso gol en propia meta de Miranda por posible fuera de juego de Messi. El tercer gol, llegó tras una genialidad del argentino, en una gran jugada lamentablemente defendida por nuestra defensa. Y ya al final del segundo tiempo, cuando el Atleti daba por bueno el 3-0, aparció de nuevo la magia de Messi dejando, atrás a todos los rojiblancos que le salieron al paso para lograr otro gran gol (por cierto, muy parecido a otro clásico gol de Maradona ¿será casualidad?). Y el mejor jugado del mundo (para mí, sin ninguna posible discusión), no contento con eso, antes del pitido final, consiguió el 5-0 que significaba un nuevo hat-trick contra el Atleti. ¿Qué le hemos hecho para que nos trate así?.

En resumen, partido para olvidar, en el que el equipo nos defraudó a todos, incluso a los de la acera de enfrente, que una vez más esperaban nuestro favor, pero... no pudo ser. Ahora volvemos a tener la oportunidad de resarcirnos, primero contra el Rennes en Europa League, y después ante otro de nuestros rivales directos, el Sevilla. ¡El 5-0 ya es historia! ¡Ahora empezamos de nuevo!.

2ª visita a Neptuno en sólo tres meses

¡Volvemos a Neptuno por 2ª vez en los últimos tres meses!

De nuevo visitando a nuestro Dios Neptuno

Después de tanto tiempo sin visitar a nuestro Rey de los mares, ahora nos estamos acostumbrando mal, ya que le hemos hecho la segunda visita en tan sólo tres meses. Y lo mejor, es que La Cibeles, está triste, cabizbaja y celosa de Neptuno, ya que no la visita nadie ya hace más de dos años  ¡Hay que aprovechar ahora y "castigar" a los vikingos que siempre nos miran por encima del hombro. ¡Somos el campeón de los Campeones! ¡Y toda Europa se ha rendido ante nuestro juego en la final de la Supercopa de Europa!

¡Aprovechemos orgullosos esta situación!  ¡Que lo pueda ver todo el mundo!. Si tienes fotos o vídeos de nuestras visitas a Neptuno, envíanoslos y las publicaremos en esta web de apoyo incondicional a nuestro Atleti.