2-1. Igualado mejor arranque histórico en Liga con la sexta victoria consecutiva.Villa no tuvo la suerte de cara ante el marco osasunista

Dos goles de Diego Costa en la primera mitad, parecían allanar al camino para una cómoda victoria ante Osasuna, pero un gol al borde del descanso en un balón colgado al área atlética, no defendido con la instensidad necesaria, supuso el 2-1 en ell marcador.

En la segunda mitad, el Atleti bajó la intensidad y los navarros se vinieron arriba, pero sin crear excesivo peligro de cara a la portería de Courtois. Afortunadamente, se sufrió por lo aprestado del marcador, pero todo acabó como en el descanso, y el Atelti así consiguió igualar el mejor arranque liguero de su historia con el impresionante seis de seis.

¡Y el sábado se podría batir el récord! ¡Y qué mejor escenario que el de nuestra última gesta copera: en el Bernabéu!