5-0. Oliver (a los 15'), Villa con dos goles, Diego Costa y Gabi, hacen que la fiesta continúe.Oliver marcó a los 15 segundos en su debut como titular

El gol más rápido de la historia rojiblanca, marcado por el por fin debutante de inicio Oliver a los 15 segundos, presagiaban una noche de goles, como finalmente ocurrió. Pero hubo que esperar a la segunda mitad, ya que en la primera parte no hubo más goles, aunque sï varías ocasiones no aprovechadas por parte rojiblanca por la buen actuación del argentino Sara.

En la reanudación, apareció el matador Villa, primero con un gran gol de cabeza tras una gran jugada de combinaciones precisas del equipo y después con un remate certero de depredador del área que suponía el tercero de la noche. El guaje volvía a reencontrarse con el gol tras una mala racha. Y para completar su gran actuación puso en bandeja un gran pase al hueco al "Pichichi" Diego Costa, que el hispano-brasileño convertía en su úndecimo gol en Liga y el cuarto del partido para los rojiblancos. Y para rematar la faena, un gran golpeo del capitán Gabi tras un rechace del meta Anderson, suponía el definitivo 5-0 para completar otra excelente victoria. No hubo tiempo ni para sacar de centro.

Así, tras el pinchazo de Cornellá-El Prat, este Atleti volvió a demostrar calidad, control, pegada y una contundencia tremenda. Y el mejor regalo fue ver por fin al Niño Oliver Torres debutando de titular en Liga en el Calderón y además con nuevo récord con su tempranero gol. ¡Esperemos que marque muchos más con la rojiblanca!