0-3. La máquina rojiblanca volvió a funcionar en Viena.Raúl García abrió el marcador de una gran victoria en Viena

Un gol a los siete minutos de Raúl García y dos goles de Diego Costa, el primero de ellos espectacular, tras una galopada de más de cincuenta metros que culminó con definición de maestro, sentenciaron a una débil Austria de Viena, que en ningún momento puso en apuros al Ateti. Apenas un buen remate al larguero de Holsiner, creó un poco de incertidumbre en la segura defensa rojiblanca, liderada por un gran Miranda y un solvente Tobi Alderweireld. El Atleti pudo marcar más goles tras varias ocasiones claras, especialmente una de Koke en la segunda mitad, pero la falta de acierto de cara a la puerta austriaca evitó una goleada mayor, y el partido finalizó con el claro 0-3 para los madrileños.

Nueve puntos, con cinco de ventaja sobre el segundo clasificado, parecen renta suficiente para cerrar la clasificación en el próximo partido en el Calderón ante este débil Austria de Viena.

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.