3-2. El Olimpiacos sorprende al subcampeón europeo con su efectividad.

Debut europeo del subcampeón de Europa, y sorprendente derrota en Atenas ante un aguerrido y bien trabajado equipo rojiblanco (hoy el Olimpiacos) de Michel, cuya efectividad fue máxima con 3 goles de 4 tiros a puerta.

Se adelantaron los griegos con dos goles en los minutos 12 y 29 respectivamente, tras una relajación en las marcas y en la contundencia defensiva poco habitual en los madrileños (hoy amarillos), en los que nada pudo hacer el debutante Oblak. Poco después el Atleti. redujo distancias, con un buen cabezazo cruzado de Mandzukic tras un gran balón del argentino Ansaldi. El resto del primer tiempo, sin nada más reseñable, acabó con este 2-1.

Este gol del Olimpiacos supuso la primera derrota de la temporada

En la segunda mitad, el Atleti dio un paso adelante, y tomó definitivamente el control del partido, metiendo completamente en su área a los helenos. La ofensiva rojiblanca fue a más tras la salida del francés Griezman, que remató con mucho peligro en dos ocasiones, que detuvo magníficamente el ex-rojiblanco Roberto. Cuando mayor era el control atlético, llegó un mazazo en forma de contragolpe, que Mitroglou introdujo en las mallas de Oblak tras un gran recorte en el área pequeña. Este gol no reflejaba lo que estaba ocurriendo sobre el campo, pero significaba un preocupante 3-1 a favor del Olimpiacos. El debut de Cerci y la entrada de Saúl, añadieron un todavía mayor empuje ofensivo, que culminó con el gol de Griezman tras un buen pase lateral de Juanfran que suponía el 3-2, a la postre definitivo.

Con este resultado, el grupo se complica para los madrileños, pero hay que confiar en el Cholo (hoy también sancionado en la grada) y sus chicos, para que al final de la liguilla, todo vuelva a su cauce normal, y el Atleti consiga su pase a octavos. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡PODEMOS!!!