1-0. Un gol de Correa da los tres puntos al Atleti ante un Málaga complicado.

Lleno en el Calderón para ver este último sprint de la Liga con esta lucha a tres que previsiblemente durará hasta la última jornada. Al final un gol de Correa fue decisivo para ganar un partido trabado que acabó cayendo del lado de los del Cholo, expulsado en una extraña jugada tras entrar un balón en campo al acabar la primera mitad en un peligroso contrataque del Málaga.

La primera ocasión del partido fue para los malacitanos, tras un disparo desde fuera del área de Duje Cop, que despejó Oblak con una gran parada. Poco después llegó la primera ocasión para los madrileños tras un buen pase de Torres para Griezmann, que desde cerca del área pequeña remató fuera cuando la grada cantaba el gol. A continuación de esta ocasión no aprovechada, los jugadores del Málaga reclamaron un posible penalti tras un remate de cabeza que fue a parar a la mano de Juanfran: Mateu Lahoz entendió la mano como involuntaria y no pitó la pena máxima. Y ya llegando al final de la primera mitad, un fuerte disparo de Carrasco desde fuera del área fue detenido con una gran estirada por Ochoa. El belga acabó lesionado tras este disparo y es duda para las "próximas finales".

Derechazo de Correa....

que acabó en el fondo de las mallas de Ochoa

En la segunda mitad, una bonita jugada ensayada por los rojiblancos acabó rozando el poste tras el remate de Sául. Poco después, en el minuto sesenta y dos, llegó el primer y único gol del partido. Fue obra de Correa, que acababa de salir y de meter una marcha más al partido. Recibió el balón de Filipe, avanzó en paralelo al  borde del área grande, recortó a un defensa y disparó con un fuerte derechazo que acabó en el fondo de las mallas de Ochoa. ¡Golazo del argentino!. Saúl volvió a probar suerte unos minutos después con una buena rosca que pasó cerca del poste y después Correa, realizó otra gran jugada, similar a la del gol pero con remate por encima del larguero en esta ocasión. Por parte malagueña, destacar un buen disparo desde fuera del área de Juanpi que salió cerca del palo de Oblak. Y con la incertidumbre por el corto 1-0, pero sin sufrir en exceso, el Atleti consiguió llegar al final partido y sumar tres nuevos puntos.

Con esta nueva victoria, en "nuestra nueva Liga", todo sigue igual con una jornada menos. ¡Habrá que seguir al acecho de un posible descuido culé y mantener a los blancos por detrás! Y ahora ya sí toca pensar en el siguiente partido. ¡¡¡Pep, esperamos a tu Bayern sin miedo!!!. ¡¡¡FORÇA ATLETI!!!

Nace una nueva web para todos los colchoneros. ¡Bienvenidos!

Neptuno rojiblanco

Nace esta nueva web para todos los colchoneros: ¡Siempre Atlético! nuestro Atleti por siempre y para siempre.

Coincidiendo con la celebración de nuestra primera Supercopa de Europa, nace esta página para todos los seguidores del Atleti. La idea de esta web es que podamos compartir los buenos y los malos momentos de nuestro equipo, y por encima de todo, que podamos ayudar desde aquí a seguir volviendo al lugar que nos corresponde por historia. Ni Valencia, ni Villarreal, ni por supuesto Sevilla. Somos el tercer equipo de España y tenemos que ayudar a volver a ser y consolidarnos en ese puesto, y ¿aspirar a más? ¿Por qué no?. Es dificil, ya que todos los equipos que somos sociedades anonimas deportivas, tenemos que justificar nuestras cifras, cuando otros, además del desigual reparto del dinero televisivo y del constante apoyo mediático, pueden tener un nivel de endeudamiento parece que ilimitado. Es injusto y esto hace que las diferencias sean cada vez mayores. Queremos luchar desde aquí para poder acercarnos a los gigantes intocables. ¡Con la unión de todos podemos conseguirlo!.

Como uno de los impulsores de esta idea, me gustaría que la web fuera un vehículo de unión del SENTIMIENTO COLCHONERO, y aunque todos podemos estar en contra o en desacuerdo con muchas cosas, la idea es que apoyemos y colaboremos todos de una manera constructiva, aunque sea desde la critica. Aquí podrás redactar tus artículos y participar en nuestros foros con tus opiniones. Si hay contenidos que consideramos que pueden no estar en línea con el objetivo de apoyo de esta web, los filtraremos, aunque nos gustaría que esto no ocurriera por no ser necesario.