1-0. El Atleti, con diez casi toda la segunda mitad por expulsión de Gabi, resulta definitiva para la derrota rojiblanca.

En la primera mitad, dominio del Málaga que tuvo más el balón y las mejores ocasiones. La mejor fue tras una gran estirada con despeje final de Oblak a tiro raso de Charles. El Atleti por su parte, tuvo una única ocasión tras una falta bien lanzada por Carrasco,  que para Kameni detuvo con una buena "palomita". Poco antes del descanso, el Málaga tuvo otra buena oportunidad de adelantarse en el marcador tras un remate de Charles, que primero rechazó Oblak y después despejó Juanfran cerca de la línea de porteria.

Gran estirada de Oblak que evitó el gol de Charles

La segunda parte tuvo como elemento clave la expulsión de Gabi, que vio dos amarillas en tan sólo cuatro minutos al inicio de la segunda mitad. La primera ocasión llegó tras un centro desde el lateral de Carrasco que rechazó Kameni antes de que pudiera rematar Griezmann. Poco después, el francés lo intentaba con un remate desde fuera del área detenido en dos tiempos por Kameni. El Málaga se limitaba a tener más el balón sin crear peligro ante Oblak. El Atleti por su parte, buscaba adelantarse a pesar de la inferioridad numérica. Así, llegaron dos buenas opciones en ataque. La primera, tras una gran jugada de Torres que rechazó Kameni y la segunda tras otro balón largo que tras un buen recorte del "Niño" fue despejado por Miguel Torres evitando una clara ocasión rojiblanca. Y casi llegando al final del partido, llegó el mazazo para los intereses de los del Cholo. Fue tras un remate de Charles que rebotó en Godín para acabar en el fondo de las mallas de Oblak. Y con este 1-0, llegó el pitido final, que suponía la tercera derrota de los rojiblancos en Liga y un duro revés para los madrileños.

Tras esta grave derrota, no se pudo conseguir el liderato provisional, y se ve reducida la distancia respecto al cuarto puesto, al Sevilla y al Valencia quedando en +4, +12 y +13 respectivamente. Sin duda, un paso atrás muy importante e inesperado.

Nace una nueva web para todos los colchoneros. ¡Bienvenidos!

Neptuno rojiblanco

Nace esta nueva web para todos los colchoneros: ¡Siempre Atlético! nuestro Atleti por siempre y para siempre.

Coincidiendo con la celebración de nuestra primera Supercopa de Europa, nace esta página para todos los seguidores del Atleti. La idea de esta web es que podamos compartir los buenos y los malos momentos de nuestro equipo, y por encima de todo, que podamos ayudar desde aquí a seguir volviendo al lugar que nos corresponde por historia. Ni Valencia, ni Villarreal, ni por supuesto Sevilla. Somos el tercer equipo de España y tenemos que ayudar a volver a ser y consolidarnos en ese puesto, y ¿aspirar a más? ¿Por qué no?. Es dificil, ya que todos los equipos que somos sociedades anonimas deportivas, tenemos que justificar nuestras cifras, cuando otros, además del desigual reparto del dinero televisivo y del constante apoyo mediático, pueden tener un nivel de endeudamiento parece que ilimitado. Es injusto y esto hace que las diferencias sean cada vez mayores. Queremos luchar desde aquí para poder acercarnos a los gigantes intocables. ¡Con la unión de todos podemos conseguirlo!.

Como uno de los impulsores de esta idea, me gustaría que la web fuera un vehículo de unión del SENTIMIENTO COLCHONERO, y aunque todos podemos estar en contra o en desacuerdo con muchas cosas, la idea es que apoyemos y colaboremos todos de una manera constructiva, aunque sea desde la critica. Aquí podrás redactar tus artículos y participar en nuestros foros con tus opiniones. Si hay contenidos que consideramos que pueden no estar en línea con el objetivo de apoyo de esta web, los filtraremos, aunque nos gustaría que esto no ocurriera por no ser necesario.