5-1. Torres, Griezmann (2), Juanfran y Thomas marcan en la mayor goleada de la temporada. El resultado incluso se quedó corto.

Partido trampa bien resuelto con lleno en el Calderón para ver al Atleti tras el tropiezo de Gijón y a la espera de la "final" de cuartos del martes en el Nou Camp. Al final, goleada a medio gas a favor de los rojiblancos ante un flojo Betis que no fue rival.

Vaselina de Torres para abrir el marcador

Tras una primera doble ocasión atlética que acabó en el larguero y una primera mitad dominada por los madrileños, hubo que esperar hasta el minuto 36 cuando un gran balón de Koke en profundidad propició una bonita vaselina de Torres por encima del portero bético,  que abría el marcador. Y tan sólo cinco minutos después llegó el segundo gol "casi sin querer", tras un "pase a la red" de Griezmann gracias a la "colaboración" de Adán. Un minuto después, el ex-madridista enmendó su anterior error rechanzando con el pie un tiro cercano de Torres y justo antes del descanso, un buen remate de Torres fue detenido de nuevo por el cancerbero bético.

Juanfran logró el gol de la tranquilidad llegando desde atrás

Thomas cerró la cuenta al límite del tiempo reglametario

Tras la reanudación a pesar del mejor juego y domino rojiblanco, el Betis tuvo su mejor ocasión. Fue tras un cabezazo de Westermann desde el area pequeña, que Oblak rechazó casi junto al palo con una  tremenda parada. Pudo ampliar el marcador Griezmann tras un pase en profundidad de Torres, pero de nuevo Adan evitó el gol. Pero después acabó llegando el gol de la tranquilidad definitiva tras una gran jugada posterior que acabó siendo rematada a la red por Juanfran entrando desde atrás. Y como hasta el mejor escribano echa un borrón, llegó el primer gol en que el gran Oblak falla en su etapa rojiblanca, tras un balón sin peligro que se le escapó para que Rubén Castro rematara de cerca acortando distancias. La alegría verdiblanca por el gol, tan solo duró unos minutos ya que Correa que recortó en el área en una gran jugada y cedió generosamente a Griezmann para que el francés la rematara a la red. Thomas, que había podido incrementar la cuenta unos minutos antes con un gran jugada con tiro al poste, acabó consiguiendo el quinto tras rematar a la red un buen centro de Griezmann. 5-1 y al vestuario. Pero tan sólo provisionalmente, ya que la afición, entregada, reclamó y esperó al equipo en la grada hasta que retornaron al césped para recibir el aliento de su hinchada incondicional de cara al partido del martes. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

Tras esta victoria, en "nuestra Liga" se asegura el cuarto puesto de acceso a la fase previa de la Champions, y acerca un poquito más asegurar el objetivo inicial de ser al menos terceros

Nace una nueva web para todos los colchoneros. ¡Bienvenidos!

Neptuno rojiblanco

Nace esta nueva web para todos los colchoneros: ¡Siempre Atlético! nuestro Atleti por siempre y para siempre.

Coincidiendo con la celebración de nuestra primera Supercopa de Europa, nace esta página para todos los seguidores del Atleti. La idea de esta web es que podamos compartir los buenos y los malos momentos de nuestro equipo, y por encima de todo, que podamos ayudar desde aquí a seguir volviendo al lugar que nos corresponde por historia. Ni Valencia, ni Villarreal, ni por supuesto Sevilla. Somos el tercer equipo de España y tenemos que ayudar a volver a ser y consolidarnos en ese puesto, y ¿aspirar a más? ¿Por qué no?. Es dificil, ya que todos los equipos que somos sociedades anonimas deportivas, tenemos que justificar nuestras cifras, cuando otros, además del desigual reparto del dinero televisivo y del constante apoyo mediático, pueden tener un nivel de endeudamiento parece que ilimitado. Es injusto y esto hace que las diferencias sean cada vez mayores. Queremos luchar desde aquí para poder acercarnos a los gigantes intocables. ¡Con la unión de todos podemos conseguirlo!.

Como uno de los impulsores de esta idea, me gustaría que la web fuera un vehículo de unión del SENTIMIENTO COLCHONERO, y aunque todos podemos estar en contra o en desacuerdo con muchas cosas, la idea es que apoyemos y colaboremos todos de una manera constructiva, aunque sea desde la critica. Aquí podrás redactar tus artículos y participar en nuestros foros con tus opiniones. Si hay contenidos que consideramos que pueden no estar en línea con el objetivo de apoyo de esta web, los filtraremos, aunque nos gustaría que esto no ocurriera por no ser necesario.