Índice del artículo

2-2. Giménez y Juanfran, goleadores atléticos en un partido sin historia.

Tras la clara ventaja de la ida, rotaciones en el equipo del Cholo y empate final que certifica el pase a semifinales, tras la momentánea remontada de los armeros.

La primera parte apenas tuvo nada reseñable, salvo un fuerte remate de Josué desde fuera del área, detenido por Moyá con una gran parada. Antes los madrileños habían avisado con tímidos acercamientos por parte de Correa y Gameiro sin suerte de cara al gol. Y poco más en estos cuarenta y cinco minutos iniciales sin historia.

Gol de cabeza de Giménez que sentenciaba definitivamente la eliminatoria

Juanfran logró el gol del empate con una bonita vaselina

Todos los goles llegaron en la reanudación. Nada más empezar, en el minuto cuarenta y ocho, Giménez marcó de cabeza tras un córner lanzado  por Gaitán, adelantándose a la defensa eibartarra.  Este gol, sentenciaba definitivamente la eliminatoria, si no lo estaba ya previamente. Pudieron los madrileños incluso ampliar su ventaja, tras un rápido contragolpe muy bien llevado por Correa, que acabó desviando Yoel con el pie. Pero las entradas de Sergio Enrich y Pedro León dieron alas a los armeros incluso hasta conseguir remontar el partido. El empate llegó en el minuto setenta y tres tras un gran tiro de León que rebotó en el poste y que Enrich envió a las mallas con un bonito y complicado escorzo. Y siete minutos después, otro gran remate cruzado de Pedro León acabó en el fondo de la portería de Moyá. Este 2-1 no inquietaba a los madrileños de cara a la eliminatoria, pero a pesar de ello reaccionaron bien y consiguieron empatar el partido en el minuto ochenta y cinco con un balón en profundidad de Koke a Juanfran, que de precisa vaselina conseguía el 2-2 definitivo.

Tras este 5-2 global en la eliminatoria, el Atleti estará en el bombo de semifinales el próximo viernes con la ilusión poder sobrepasar otra semifinal copera más. ¡¡¡SUERTE CAMPEONES!!!