5-0. Griezmann (2), Gameiro y Torres (2) golean ante un inofensivo Sporting.

Griezmann inauguró el marcador nada más arrancar el partido

Gameiro marcó el segundo con un gran tiro de rosca

Casi lleno en el Calderón para ver a un Atleti que continúa yendo de menos a más en este arranque de temporada. En esta ocasión, resolvió el partido de manera inmediata y acabó goleando con facilidad a un flojo Sporting de Gijón que no remató ni una sola vez a puerta en todo el partido y que nada pudo hacer ante el equipo madrileño, que triangulaba con transiciones rápidas y precisas y aprovechaba casi todas sus ocasiones. Sin duda, la apuesta ofensiva del Cholo durante el partido con Gameiro, Griezmann, Carrasco y Gaitán primero y con Torres y Correa, después, facilitaron la goleada.

Griezmann marcó el tercero de la tarde, segundo en su cuenta particular

La primera mitad acabó con un claro 3-0 tras los goles de Griezmann por partida doble y Gameiro, aunque pudieron subir más al marcador con las ocasiones de Carrasco al palo o un gol anulado por dudoso fuera de juego. El Sporting poco podía hacer para contener el aluvión rojiblanco. Se inauguró el marcador en el minuto dos, tras un error en defensa de Isma López que aprovechó Gameiro, para asisitir Griezmann, que con un certero zurdazo batió a Cuéllar. Tan sólo dos minutos después llegó el segundo, esta vez tras un gran tiro con rosca incluida de Gameiro, que se coló en las mallas gijonesas. Y para acabar con el recital de juego y goles de la primera mitad llegó el tercero, tras otro gran zurdazo de Griezmann que fue a parar a fondo de las mallas asturianas muy cerca de la escuadra.

Torres marcó el cuarto subiendo el balón por encima de Cuéllar

Torres marcó el quinto de penalti, segundo de su cuenta particular de la tarde

En la segunda mitad, se completó la manita con otros dos goles, ambos del "Niño Torres", mientras que el Sporting apenas si consiguió rematar en una ocasión de Nacho Cases, que tras una buena jugada, envió el balón al lateral de la red de Oblak. El primer gol del de Fuenlabrada, cuarto del partido, llegó en el minuto setenta y dos, tras una gran jugada iniciada por Filipe Luis, que acabó llegando a Correa, que tras sortear a varios contrarios, centró para que Torres rematará sutilmente a gol por encima del cuerpo de Cuéllar. Y cuando el partido llegaba a su fin, un claro derribo en el área a Gaitán señalado con penalti, fue convertido en el segundo gol de Fernando, quinto de la tarde.

Tras esta gran victoria, el Atleti suma tres nuevos puntos y ya puede empezar a pensar en el partido del miércoles del Nou Camp, dónde después de lo visto en la últimos partidos, puede y debe de ir a por la victoria.