0-4. Koke, Griezmann (2) y Correa aciertan con el gol en Balaídos para disipar dudas.

Tras los dos tropiezos ante los recién ascendidos Alavés y Leganés, el Atleti necesitaba ganar o ganar. Y tras una primera parte igualada, en la segunda mitad hizo desaparecer al Celta con una gran exhibición de juego rápido, preciso y muy efectivo de cara al gol.

Gran gol de Koke tras una magistral asistencia de Griezmann

La primera mitad fue eléctrica, con alternativas en el control del juego mostrando la necesidad de puntuar de los dos equipos. Las mejores ocasiones fueron para los vigueses, destacando un buen recorte de Señe  que acabó en el lateral de la red rojiblanca y un gran remate cruzado de Bongonda que salió rozando el poste de Oblak. Por parte atlética, apenas destacar una buena ocasión tras un buen tiro lejano de Griezmann detenido por Sergio Alvarez.

Golazo de cabeza de Griezmann tras una gran jugada de Saúl

Segundo gol de Griezmann tras otro gran cabezazo

Pero tras la reanudación todo cambió y en el campo sólo hubo un equipo, el del Cholo. Fruto de su buen juego, llegó el primer gol, tras una gran asistencia desde la banda de Griezmann que remató Koke al fondo de las mallas sin dejarla botar. El gol no dejó contento a los rojiblancos que siguieron buscando cerrar el partido por la vía rápida.

Correa cierra el marcador tras marcar casi sin ángulo

Pudo hacerlo Carrasco en una jugada muy dudosa que debió haber acabado en penalti, pero que el árbitro no vio así. Pero en el minuto setenta y tres llegó el segundo gol, tras otra gran asistencia desde el lateral de Saúl que Griezmann remató de cabeza a la red anticipándose a la defensa viguesa. Pocos minutos después, el francés sentenciaba definitivamente el partido con otra gran testarazo, esta vez tras una asistencia de Juanfran de nuevo desde el lateral. A tan sólo dos minutos para el tiempo reglamentario, llegaba el cuarto y definitivo gol, esta vez tras un balón al segundo palo de Koke que Correa remataba al fondo de las mallas casi sin ángulo. También pudo incrementar antes la goleada Gameiro tras salir en lugar de Torres, primero tras un gran recorte al portero que incomprensiblemente envió pegado al palo y después tras un buen remate que rechazó Sergio Alvarez. No tuvo suerte el francés.

Gran victoria para recuperar posiciones y para demostrar que con este equipo es mejor no dudar como ya estaban haciendo algunos. ¡¡¡¡VAMOS ATLETI!!!

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.