3-0. Correa, Griezmann y el "Niño" Torres goleadores en el 1er día del Niño en el Wanda Metropolitano.

Gran ambiente con casi lleno en el 1er Día del Niño en el Wanda Metropolitano, con un espectacular mosaico con la leyenda "115 años contigo". El Atleti, animado por la grada consiguió una cómoda victoria por tres a cero con goles de Correa, Griezmann y Fernando Torres.

Espectacular mosaico en el Día del Niño con la leyenda -115 años contigo-.
Espectacular mosaico en el Día del Niño con la leyenda -115 años contigo-

Tras el flojo partido del jueves en Lisboa, el Atleti salió con ganas de agradar a su fiel afición del presente y a  los que lo serán en el futuro: todos los niños rojiblancos que estaban hoy en el estadio. Y lo consiguió teniendo el control del balón y del partido casi desde el inicio. El primer acercamiento para los rojiblancos fue en el minuto veinticinco tras un remate raso de Correa que detuvo Oier Olazabal. Pero ocho minutos después sí que acertó el Atleti con la portería granota. Fue después de una gran jugada de Vitolo partiendo desde la banda derecha y después  de sortear a varios defensas contrarios, asistió a Correa, que tras buen recorte inicial, remató de tiro cruzado al fondo de las mallas de Oier. Tras este gol el Atleti siguió buscando cerrar el partido por la vía rápida y lo pudo conseguir tras una rápida galopada de Griezmann en el minuto cuarenta y cuatro, en la que se fue al suelo ante la salida del meta Oier. Jugada muy dudosa, que acabó sin pena máxima y con tarjeta para el francés por protestar al colegiado.

Correa abrió el marcardor tras una gran jugada de Vitolo.
Correa abrió el marcador tras una gran jugada de Vitolo.

Nada más iniciarse la segunda mitad, en el minuto cuarenta y nueve un centro de Koke al lateral permitió que Vrsaljko asistiera a Griezmann que de fuerte derechazo envió el balón a la red muy cerca de la escuadra levantinista. Unos minutos después, el francés fue sustituido por el Niño Torres, con sendas ovaciones de la grada para ambos. Y el de Fuenlabrada, no desaprovechó su oportunidad de conseguir su gol número 100 antes de su anunciada salida a fin de temporada. Fue en el minuto setenta y siete, tras una buena asistencia de Correa que Torres remató a la red con el interior del pie, cruzando el balón al poste contrario y consiguiendo el tercer gol de los rojiblancos. Fiesta en la grada de los "Niños" por el gol de su "Niño". Probablemente será de sus últimos goles en el Wanda Metropolitano y la afición lo celebró como si fuera el primero y mantuvo la fiesta en la grada hasta el pitido final. Hoy no fue necesaria la parada milagrosa de cada partido del mejor portero del mundo para mantener la puerta a cero un día mas y van ya ......

Obús a la red de Griezmann que ponía el 2-0 en el marcador.
Obús a la red de Griezmann que ponía el 2-0 en el marcador.
Golazo del Niño Torres que cerraba el primer día del Niño en el Metropolitano.
Golazo del Niño Torres que cerraba el primer -Día del Niño- en el Wanda Metropolitano.

Tras esta victoria, se certifica matemáticamente con seis jornadas de antelación la clasificación para la próxima Champions League por sexto año consecutivo, cuya final se celebrará en el Wanda Metropolitano, tras la primera final del estadio, la final copera del próximo sábado.

2ª visita a Neptuno en sólo tres meses

¡Volvemos a Neptuno por 2ª vez en los últimos tres meses!

De nuevo visitando a nuestro Dios Neptuno

Después de tanto tiempo sin visitar a nuestro Rey de los mares, ahora nos estamos acostumbrando mal, ya que le hemos hecho la segunda visita en tan sólo tres meses. Y lo mejor, es que La Cibeles, está triste, cabizbaja y celosa de Neptuno, ya que no la visita nadie ya hace más de dos años  ¡Hay que aprovechar ahora y "castigar" a los vikingos que siempre nos miran por encima del hombro. ¡Somos el campeón de los Campeones! ¡Y toda Europa se ha rendido ante nuestro juego en la final de la Supercopa de Europa!

¡Aprovechemos orgullosos esta situación!  ¡Que lo pueda ver todo el mundo!. Si tienes fotos o vídeos de nuestras visitas a Neptuno, envíanoslos y las publicaremos en esta web de apoyo incondicional a nuestro Atleti.