0-4. Godín, Torres, Diego Costa y Griezmann marcan goleadores de un Atleti con mucha pólvora arriba.

El esperado debut de Vitolo y Diego Costa, tras las dos ventanas de sanción sin fichar por fin llegó en Lleida en este partido de octavos de final de Copa que acabó con un contundente 0-4 para los madrileños. Los goles de Godín y Torres en la primera mitad y de Diego Costa y Griezmann en la segunda dejan sentenciada la eliminatoria y permitirán conocer el Wanda Metropolitano a los aficionados rojiblancos que todavía no lo conozcan, con precios populares desde 10 euros.

Cabezazo de Godín al fondo de las mallas que abría el marcador y su cuenta goleadora de la temporada.
Torres amplió distancias con este remate tras asistencia de Gameiro.

Gol de garra y calidad de Diego Costa anticipándose a la defensa en su redebut con la rojiblanca.

Griezmann cerró el marcador con este lanzamiento de falta tras rebotar en un defensa.

Tras esta contundente victoria copera, toca reengancharse a la Liga tras la derrota de Cornellá-El Prat. No olvidemos que, aunque a una distancia considerable, el Atleti es segundo, pero con el aliciente de tener más partidos en casa que fuera y una parte ofensiva del equipo arriba con mucha pólvora. Los minutos sin duda, estarán mucho más caros todavía.

R.Madrid 1 - At.Madrid 2. Por fin se rompió el maleficio tras 14 años. ¡Campeones!

1-2 Memorable victoria rojiblanca en el Bernabéu para conseguir la 'Décima' Copa. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CAMPEOOOOOOOONEEEEES!!!!!!!!!!!!!Gabi levanta la 'Décima' tras una victoria mágica para los atléticos

Partido soñado por todos los rojiblancos con victoria en el Bernabéu ante el Madrid tras 14 años sin ganar, con remontada incluida, tras tres postes en la porteria de Courtois y dos paradas para enmarcar del GIGANTE belga. Diego Costa y Miranda fueron los goleadores que quedaran para la historia de la conquista  de la ¡Décima Copa del Rey! para los colchoneros. ¡NOCHE MEMORABLE PARA TODOS LOS ATLÉTICOS!