2-0. La Champions se aleja tras la derrota y perder el gol-average contra otro rival directo.

Cholo se lamenta por la derrota del Atleti ante el Levante

En apenas nueve minutos al inicio del partido, el Levante noqueó a un Atleti que no fue capaz de reaccionar al arreón inicial de los granotas.

A los 56 segundos, Valdo remató de cabeza de manera impecable tras un gran pase desde el lateral izquierdo de Barkero y en el minuto nueve, otro gran cabezazo de Kone tras una falta lanzada de nuevo por Barkero ponía el 2-0 en el marcador. Demasiada ventaja para los valencianos en tan poco tiempo. Además el Atleti no fue capaz de reaccionar y tomar las riendas del partido en el resto del primer tiempo, e incluso pudo ser peor si Barkero no hubiera fallado un claro remate desde cerca del punto de penalti. Con este 2-0 acabó el primer periodo.

En el segundo tiempo, el Atleti salió con rabia y en tan sólo diez minutos creó tres claras ocasiones (más que en todo el primer tiempo), pero no consiguió acortar distancias y el Levante volvió a la tranquilidad de la primera mitad, a pesar del dominio infructuoso rojiblanco. El tiempo pasaba y el Cholo buscaba alternativas desde el banquillo: Falcao (que no salió de inicio por estar con gripe), Fran Mérida y Pizzi, pero ninguna de ellas consiguió acortar distancias. Las mejores ocasiones fueron del Tigre Falcao, tras dos buenos remates de cabeza y otra tras un buen tiro lejano de Ardá Turán que no consiguieron batir a un acertado Munúa. Así, hasta que el colegiado decretó el final del partido con el 2-0 que ya reflejaba el marcador a los 9 minutos. Por lo tanto, derrota ante un rival directo por Europa, y lo peor es que también se ha perdido el gol-average particular, que con sólo haber marcado un gol, que sin duda merecimos, hubiéramos igualado y superado por el gol-average general.  ¡Una lástima!.

Atleti: toca reaccionar ¡ya! y además tienes la oportunidad (y la obligación) de hacerlo en tan sólo tres días. ¿Conseguiremos por fin esa victoria que tanto esperamos ante el eterno rival?. Atleti, nos la debes, y más después de esta derrota.

R.Madrid 1 - At.Madrid 2. Por fin se rompió el maleficio tras 14 años. ¡Campeones!

1-2 Memorable victoria rojiblanca en el Bernabéu para conseguir la 'Décima' Copa. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CAMPEOOOOOOOONEEEEES!!!!!!!!!!!!!Gabi levanta la 'Décima' tras una victoria mágica para los atléticos

Partido soñado por todos los rojiblancos con victoria en el Bernabéu ante el Madrid tras 14 años sin ganar, con remontada incluida, tras tres postes en la porteria de Courtois y dos paradas para enmarcar del GIGANTE belga. Diego Costa y Miranda fueron los goleadores que quedaran para la historia de la conquista  de la ¡Décima Copa del Rey! para los colchoneros. ¡NOCHE MEMORABLE PARA TODOS LOS ATLÉTICOS!