3-2 Godín y Diego Costa (2) permiten al Atleti mantener el pulso con el Barcelona en lo más alto de la tabla.Godín marcó el empate a 1-1 con un gran cabezazo

Casi ante de los espectadores se hubieran sentado, el Levante se adelantó nada comenzar el partido en un balón cruzado que Curtois no pudo rechazar. Incluso pudo ser peor cuando Courtois, esta vez sí,  rechazó ágilmente un fuerte disparo de la delantera levantinista. Poco después, Godín consiguió el empate tras un gran remate de cabeza, ante el Keylor Navas nada pudo hacer. Con este empate en el marcador finalizó la primera mitad, a pesar del constante asedio de los rojiblancos.

Nada más comenzar la segunda mitad, un gran pase de Juanfran fue rematado en el segundo palo de manera fulminante con un zurdazo espectacular por el Pichichi Diego Costa. Con este gol, el partido parecía estar encarrilado, pero el Levante no estaba dispuesto a tirar la toalla, y en una rechace de un córner una gran galopada de Ríos, no interceptado por la defensa atlética, suponía el empate a dos, tras un certero remate del granota a la portería de Courtois: gran gol. Pero el Atleti no podía dejar las cosas así, y continuó asediando la porteria de los azulgranas. Así, hasta que Juanfran se internó en el área y recibió una entrada que fue penalizada con penalti. Diego Costa, tras haber fallado ya tres penas máximas, se atrevió a tirar de nuevo y esta vez sí acertó, consiguiendo con ello doblegar a un buen Levante, y ampliar su casillero de goles en Liga hasta los 19.

¡46 puntos en 17 partidos!: NO HAY PALABRAS PARA DEFINIR LA TRAYECTORIA ATLÉTICA ESTA TEMPORADA.

R.Madrid 1 - At.Madrid 2. Por fin se rompió el maleficio tras 14 años. ¡Campeones!

1-2 Memorable victoria rojiblanca en el Bernabéu para conseguir la 'Décima' Copa. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CAMPEOOOOOOOONEEEEES!!!!!!!!!!!!!Gabi levanta la 'Décima' tras una victoria mágica para los atléticos

Partido soñado por todos los rojiblancos con victoria en el Bernabéu ante el Madrid tras 14 años sin ganar, con remontada incluida, tras tres postes en la porteria de Courtois y dos paradas para enmarcar del GIGANTE belga. Diego Costa y Miranda fueron los goleadores que quedaran para la historia de la conquista  de la ¡Décima Copa del Rey! para los colchoneros. ¡NOCHE MEMORABLE PARA TODOS LOS ATLÉTICOS!