0-1. Partido difícil en la Rosaleda con victoria tras gol de Koke.Koke consiguió el gol de la victoria en La Rosaleda

Nueva victoria a domicilio de los rojiblancos, está vez en un partido igualado, pero siempre controlado por un práctico Atleti, sólido atrás como de costumbre, y efectivo adelante, aprovechando hoy sus oportunidades. Tres puntos de oro, que permiten mantenerse en lo alto de la tabla a una semana del partido en la cumbre contra el Barça.

Tras un primera mitad con dominio alterno, sin ocasiones por parte malagueña y apenas una ocasión por parte rojiblanca tras un disparo de Juanfran y parada de Willy, el Atleti se adelantó en el marcador mediada la segunda mitad, tras una gran jugada de Diego Costa, con disparo posterior de Adrián, rechazado por Willy Caballero, y posteriormente enviado a las mallas malacitanas por parte de Koke. Tras este gol, el Málaga apretó el acelerador, y se acercó más que en el resto del partido a la meta de Courtois, pero sin crear claro peligro, que hiciera peligrar la victoria del líder provisional cuyos números en esta Liga son estratosféricos: 49 puntos en 18 jornadas. ¡¡ATLETI GRANDE!! ¡¡ATLETI MAGISTRAL!!.