0-0 Partido flojo y resultado pobre que complica la recta final de la liguilla.

Partido a la hora de la siesta, en el estado cubierto Astana Arena, muy cerca de la frontera con China, en la fría (segunda capital más fría del mundo) y faraónica ciudad de Astana. Los atléticos tuvimos que "salir" antes del trabajo, para finalmente presenciar un pobre partido ante un luchador Astana, pero sin pegada ni nivel suficiente para plantearle cara al Atleti. A pesar de ello, al final consiguieron un punto que les supo a gran victoria. Por su parte, el empate complica el liderato del grupo y la clasificación final en la liguilla para los del Cholo.

A Fernando Torres se le sigue resistiendo su gol oficial número 100 como rojiblanco

Los kazajos tuvieron sus aproximaciones a la meta de Oblak en la primera mitad, pero sin crear peligro claro en ninguna de ellas. Los madrileños por su parte, tuvieron su mejores ocasione ya casi antes del descanso,. La primera tras un gran balón de Juanfran casi desde del centro del campo, que tras un fallo defensivo llegó a los pies de Torres, que remató fuera cuando parecía que lo más fácil era marcar. Sin duda, el gol 100 oficial del "Niño", se le está resistiendo demasiado. La otra ocasión, llegó tras una falta lanzada por Koke que se estrelló en el travesaño.

La segunda mitad fue mucho más caótica, con mucho parones en el juego y mucho mayor desorden táctico. El Atleti, dio un paso adelante, y anuló completamente la faceta ofensiva de los kazajos, que apenas si consiguieron llegar a la portería de esloveno Oblak. Los roiblancos, a pesar de jugar a medio gas,  tuvieron varias ocasiones, destacando un tiro cruzado de un poco activo Griezmann, y un tiro al larguero de Carrasco, que en el poco más de cuarto de hora que estuvo sobre el césped artificial, revolucionó el partido. Con el descuento ya casi acabado, llegó otra buena ocasión del belga, que detuvo con una buena estirada el portero Eric.

Tras este pobre empate ante el rival más flojo del grupo, los partidos ante el Galatasaray del Calderón y la visita final a Lisboa ante el Benfica, pasan a ser "finales" de cara al pase a octavos. Esperemos que no nos toque sufrir para conseguir la clasificación, pero partidos como el de hoy, nos dejan un poco fríos, y no por la gélida temperatura de Astana precisamente.

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.