0-0. Serantes, portero pepinero, decisivo con tres grandes intervenciones.

Remate de volea de Griezmann que detuvo Serante con una gran estirada

Debut del Leganés en la máxima categoría del fútbol español en su remozado estadio de Butarque con gran ambiente y empate final, celebrado como victoria ante un Atleti que volvió a no tener suerte. Tres grandes paradas de Serantes tras sendos remates de Griezmann, Gameiro y Carrasco, impidieron la victoria del equipo del Cholo, que lo volvió a intentar pero que por segunda jornada consecutiva en este inicio de Liga no logró la victoria.

Pudo adelantarse el Atleti en la primera mitad, tras un gran pase lejano al área de Gabi, que Griezmann remató con un tremendo zurdazo sin dejar caer el balón, al que respondió Serantes con un gran despeje cuando parecía que iba adentro.

En la segunda mitad, una gran jugada de Gameiro, recortando entre dos defensas y rematando fuerte, también fue desviado por el meta pepinero. Y para acabar su recital, otro gran remate de Carrasco pegado al palo, fue rechazado evitando una vez más el gol rojiblanco.

Mientras tanto, Oblak, no intervino prácticamente en todo el partido y fue un espectador más de los más de 10.000 que llenaron Butarque. Pero el resultado final fue el de reparto de puntos, que supo a victoria para los de Garitano y a derrota para los de la ribera del Manzanares. Sin duda, cuatro puntos que ya se han quedado en el camino, y que para "nuestra Liga", sea finalmente la que sea, serán un importante hándicap.

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.