0-0. La falta de pegada vuelve a pasar factura en la "final" de Bakú. Se esfuma el margen de error.

La derrota en el último segundo ante el Chelsea convertía el partido en Bakú en una inesperada final. Y el pobre empate conseguido ante el debutante Qarabag, convierte los tres partidos restantes del grupo en tres nuevas finales sin ningún tipo de red. La falta de puntería en los metros finales, vuelve a suponer dejarse puntos importantes que esperemos haya tiempo de poder recuperar.

Clara ocasión de Carrasco que rechazó Sehic

Y de nuevo Sehic desbarató este remate de Griezmann.

La primera mitad fue un "Quiero y no puedo" por parte rojiblanca. Las continuas imprecisiones y pérdidas de balón lastraron a un Atleti que mostraba su peor cara ante un voluntarioso para carente de peligro Qarabag. A pesar de esto, el Atleti tuvo las mejores ocasiones en este primer acto. Primero fue Saúl tras un remate de cabeza detenido por Sehic. Pero las más claras llegaron en dos jugadas similares, con sendos remates rasos de Carrasco y Griezmann  que Sehic, rechazó con dos excelentes despejes con el pie. Y la última fue para Giménez, que tras un saque de esquina remató con el pie fuera a pesar de su clara posición de cara al gol. Por su parte, Oblak se mantenía inédito en su portería en estos cuarenta y cinco minutos.

Gol anulado correctamente a Griezmann en la segunda mitad.

En la segunda mitad, el escenario mejoró un poco por parte rojiblanca en busca del partido. Pero lo más significativo llegó desde el punto de vista de la polémica. Primero hubo un gol bien anulado a Griezmann por estar en posición antirreglamentaria. Pero después en uno de los pocos acercamientos de los azerbaiyanos, Godín contactó con Ndulovo que cayó de manera un poco exagerada. El árbitro no apreció la pena máxima, que bien pudo haberlo hecho, sino que expulsó al atacante por simulación. Minutos más tarde, un regalo del portero Sehic, provocó un centro de Gabi, que Torres remató por encima del larguero, tras ser empujado. ¿Penalti?. Quizás sí. ¿Compensación?. Quizás también. Al margen de la polémica, poco juego y pocas ocasiones. Destacar únicamente un fuerte disparo de Elyounoussi que salió cerca del larguero de Oblak y un remate de Griezmann ya a la desesperada en las postrimerías del partido, que salió cerca del poste. A renglón seguido, pitido final para certificar el grave tropiezo atlético.

Con estos dos puntos en tres partidos, y tras el empate de la Roma en Stamford Bridge, tocará remar mucho para que Vitolo y Diego Costa, jueguen en Champions en su incorporación tras el mercado invernal. Por ahora, lo mejor es pasar página y olvidar este triste partido y resultado en tierras de la teórica cenicienta de la Champions y cambiar el chip para la Liga de cara al difícil partido de Vigo.

¡Apoya siempre a nuestro #Atleti de manera constructiva desde el Wanda Metropolitano, desde @siempreatletico o desde cualquier forma de apoyo positiva rojiblanca!

¡@siempreatletico siempre lo hace así! ¡Únete a nosotros!

Transportes M.Martin (2)

Transportes M.Martin ¡Tu empresa de transportes de confianza!

Web de Transportes M. Martín

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
.

2ª visita a Neptuno en sólo tres meses

¡Volvemos a Neptuno por 2ª vez en los últimos tres meses!

De nuevo visitando a nuestro Dios Neptuno

Después de tanto tiempo sin visitar a nuestro Rey de los mares, ahora nos estamos acostumbrando mal, ya que le hemos hecho la segunda visita en tan sólo tres meses. Y lo mejor, es que La Cibeles, está triste, cabizbaja y celosa de Neptuno, ya que no la visita nadie ya hace más de dos años  ¡Hay que aprovechar ahora y "castigar" a los vikingos que siempre nos miran por encima del hombro. ¡Somos el campeón de los Campeones! ¡Y toda Europa se ha rendido ante nuestro juego en la final de la Supercopa de Europa!

¡Aprovechemos orgullosos esta situación!  ¡Que lo pueda ver todo el mundo!. Si tienes fotos o vídeos de nuestras visitas a Neptuno, envíanoslos y las publicaremos en esta web de apoyo incondicional a nuestro Atleti.