1-2. El Atleti remontó el gol inicial del Valladolid con un  golazo de Correa y el vigésimo primer gol de Luis Suárez. Los del Cholo, merecidos CAMPEONES.

Último partido de Liga en Valladolid y el  Atleti, fiel a su historia acabó finalmente ganando su undécima Liga teniendo que esperar hasta el último minuto para poder celebrarlo.  Se adelantó el Valladolid en la primera mitad con un gol de Oscar Plano que ponía más tensión para los de Cholo, muy imprecisos en la primera parte. Pero en la segunda parte, el equipo se asentó y acabó remontando con un golazo de Correa de "puntín" como lo definió su entrenador y el definitivo de Luis Suárez, que suponía la victoria que acababa dando el título al Atleti.

Min 57 - Magistral jugada de Correa que suponía el empate en ese momento.
Tras recortar en un palmo de terreno a tres contrarios, su remate de "puntín (punterazo), acabó.

Min 67 - Luis Suárez remata con precisión el que a la postre sería el gol de la victoria y decisivo para el título.
Un error en la entrega de Sergio Guardiola fue aprovechado por el charrúa para marcar con una excelente definición ante Masip.

¡¡¡ENHORABUENA CAMPEONES!!!! Toda la familia atlética se merecía este título en esta atípica temporada en la que el equipo ha demostrado CORAJE Y CORAZON. ¡¡¡GRACIAS ATLETI!!!   ¡¡¡GRACIAS CAMPEONES!!!   ¡¡¡SIEMPRE ATLETICO!!!

¡¡¡CAMPEONES DE LIGA 2020-2021!!!¡¡¡CAMPEONES DE LIGA 2020-2021!!!86 puntos: 26 partidos ganados, 8 ganados, 4 perdidos con 67 goles a favor y 25 en contra.

** Vídeo del partido Valladolid 1 - At. Madrid 2 **

Visita tu tienda 3D comprayvendeseguro.com. ¡Consigue tu cupón SiempreAtletico con un 20% de descuento para nuestra tienda siempre3d.es! ¡Pídenos presupuesto para tus impresiones 3D sin compromiso!

Visita tu tienda de impresión 3D

Jan Oblak, decisivo para la consecución del título liguero del Atleti.

Compra o pide presupuesto de tus impresiones 3D en siempre3d.es

2-1. Lodi y Luis Suárez remontan en siete minutos  cuando la Liga se escapaba por momentos.

Segundo partido de la semana en el Wanda Metropolitano, en jornada con horario unificado y segundo partido con más sufrimiento de lo visto sobre el terreno de juego para los del Cholo por no haber aprovechado antes sus ocasiones durante todo el partido. Se adelantó Osasuna en el minuto 77 con gol de cabeza de Budimir tras su primer remate a puerta del partido, que Oblak sacó pero desde detrás la línea de gol. Pero el Atleti, sabedor que se le escapaba la Liga con la victoria en ese momento de los de Zidane en Bilbao, sacó la casta que le caracteriza y acabó remontando en tan solo siete minutos en el tramo final del partido. Hubo una última prueba para los corazones rojiblancos tras un buen remate osasunista en la última jugada del partido, que detuvo Oblak.

Equipo inicial del Atleti ante Osasuna que mantuvo el liderato in extremis una jornada más.
83 puntos en 37 jornadas. Líder desde la jornada 7. Falta culminar la gran temporada.
Min 82 - Remate de Renan Lodi que se suponía el empate provisional en esos momentos.
Excelente pase de João Félix para el brasileño, que remataba con fuerza por encima de Sergio Herrera.

Tras esta gran remontada, todo queda para la última jornada, donde el Atleti se volverá a jugar la Liga ante Valladolid no descendido todavía, aunque lo tiene muy difícil pero que sin duda lo darán todo para evitar el título del Atleti. Queda una semana más de tensión, pero este equipo ha demostrado #CorajeYCorazón. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

** Vídeo amplio del partido At. Madrid 2 - Osasuna 1**

Visita tu tienda de impresión 3D ==> Siempre3D.es

Celebración tras la remontada y por seguir dependiendo de sí mismos en Valladolid.

Transportes M.Martin ¡Tu empresa de transportes de confianza!

Web de Transportes M. Martín

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
.

2-1. Carrasco y Correa goleadores en una excelente primera mitad. Tras el descanso la Real fue a más, complicando mucho la victoria en un final agónico.

Tras el empate en el Nou Camp, volvía el Atleti al Wanda Metropolitano para afrontar dos finales seguidas en su estadio. El primer tiempo de los del Cholo fue espectacular y acabó con justa ventaja en el marcador tras los dos goles marcados por Carrasco y Correa respectivamente. En la segunda mitad el Atleti, aunque siguió creando buenas ocasiones, no pudo aguantar el ritmo frenético de los primeros cuarenta y cinco minutos y la Real fue a más, envió dos balones al palo, hizo a Oblak mostrar su mejor versión e incluso acortó distancias por medio de Zubeldia y puso suspense en el marcador hasta el pitido final del partido.

Once inicial del líder una jornada más.
80 puntos a falta de 2 jornadas para acabar @LaLiga.
Min 16 - Gol de Carrasco tras pase de Llorente.
Min 28 - Gol de Correa tras un excelente pase de Luis Suárez.

Tras esta victoria, tres puntos más y una jornada menos, pero queda mucho y hay que seguir partido a partido. De momento, el Domingo Osasuna, última final en casa para seguir soñando. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

** Vídeo del partido At. Madrid 2 - Real Sociedad 1**

Koke, el Gran Capitán cumplió su partido 500 como atlético.

0-0. El Atleti tuvo ocasiones pero no acertó. El Barça también las tuvo, pero Oblak volvió a estar ahí.

Partido por la Liga en el Nou Camp, que acabó con empate a 0-0, resultado que no le vale a ninguno de los dos contendientes a la espera del partido de sus dos perseguidores de mañana. El Atleti fue mucho valiente durante todo el partido y buscó la victoria que necesitaba para seguir dependiendo de sí mismo, pero no acertar con el gol lo impidió. El Barça también tuvo sus opciones, casi siempre generadas por Leo Messi, pero Oblak, volvió a estar muy seguro, manteniendo su puerta a cero un día más y evitando la victoria azulgrana.

Once inicial que saltó al césped en el importante partido del Nou Camp.
Ocasión de Correa en la primera mitad que Lenglet despejó in extremis a córner
Ocasión de Correa en la primera mitad que Lenglet despejó in extremis a córner.
Buen remate de Luis Suárez, que rechazó Ter Stegen en una de sus buenas paradas del partido.

A falta de tres jornad, todavía hay Liga y hay que seguir confiando y esperando, pero hoy se perdió una gran oportunidad de dar un golpe encima de la mesa. A pesar del resultado, el equipo estuvo a la altura y realizó un buen partido, sobre todo en la primera mitad, sin suficiente premio final. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡QUEDA LIGA!!!

** Vídeo del partido Barcelona 0 - At. Madrid 0 **

** Vídeo (2) amplio del partido Barcelona 0 - At. Madrid 0 **

Un día más Oblak estuvo muy seguro y mantuvo su puerta a cero, sobre todo ante varias acometidas peligrosas de Messi.

0-1. Llorente marcó el gol de la victoria y provocó el penalti del suspense al final del partido, que fue al palo, tras un partido con mucho protagonismo del VAR.

Tras la inesperada victoria entre semana del Granada en el Nou Camp, defendía liderato el Atleti una jornada más, esta vez en el Martínez Velero de Elche. Y a pesar de no recibir ningún remate entre los tres palos en todo el partido, el Atleti consiguió una victoria agónica después de un penalti para los ilicitanos por mano de Llorente al borde del tiempo reglamentario que se fue al palo. Por suerte, el gol marcado en la primera mitad por el rojiblanco, protagonista en ambas áreas, fue suficiente. También tuvieron trabajo extra el árbitro González González y el VAR no dando validez a otros dos goles anulados a Luis Suárez y revocando un penalti inicialmente señalado a favor de los del Cholo por mano muy interpretable.

Equipo inicial en el Martínez Valero de Elche.
Equipo inicial del Atleti en el Martínez Valero de Elche.
Tras una victoria con sufrimiento final por el penalti fallado por los ilicitanos, mantienen el liderato una jornada más.
Min 23 - Remate de Marcos Llorente que acabó en la red tras este rebote en la defensa franjiverde.
Una asistencia desde la línea de meta de Carrasco con pase atrás al punto de penalti para Llorente propició el único gol válido del partido.
Luis Suárez, de nuevo titular, anotó dos veces sin que subieran los goles al marcador por sendos fueras de juego.
En ambas ocasiones, entre el árbitro y el VAR decretaron la correcta anulación. También hubo un penalti a favor del Atleti antes del descanso que tras consultar con el VAR también fue revocado.

Min 89 - Penalti al poste: jugada clave para el partido y quizás para la Liga.Min 89 - Penalti al poste: jugada clave para el partido y quizás para la Liga.
Tras una mano previa de Trippier muy discutible, el balón al área fue - despejado- con el brazo extendido por Llorente. Mazazo para el Atleti pero clarísmo. Por suerte, al final no supuso el empate ya que el lanzamiento de Fidel no fue gol.

Después de sumar tres puntos más y restar un jornada, llega la siguiente final. Y esta vez es el Nou Camp con las espadas en todo lo alto y los cuatro aspirantes al título en un puño. Pero a pesar del sufrimiento inesperado en el partido de hoy, hay que seguir confiando en el equipo, que siempre ha sido capaz de escalar las montañas más empinadas. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡ SÍ SE PUEDE!!!

** Vídeo del partido Elche 0 - At. Madrid 1 **

2-1. El gol del empate de Savic cuando más apretaba el Atleti no fue suficiente para puntuar en San Mamés.

Partido importante en el Nuevo San Mamés en esta emocionante recta final de la Liga. El Atleti necesitaba ganar para aferrarse al liderato y no lo consiguió. Se adelantó pronto el Athletic con gol de Berenguer en una primera parte que fue para los leones. Pero en la segunda mitad, el Atleti, sabedor de lo que se jugaba, fue a más y empató avanzanda la segunda mitad por medio de Savic. Pero a pesar del mejor juego del Atleti y el claro dominio de los del Cholo, Iñigo Martínez marcó el gol de la victoria para los de Marcelino, muy cerca del final del encuentro.

Equipo inicial que saltó al césped de San Mamés.
Min 77 - Cabezazo de Savic a la red. Era el 1-1 en ese momento.

Tras este importante frenazo, el Atleti podría perder el liderato en favor del Barcelona si gana el partido que tiene pendiente. Pero a pesar de ello, se da la circunstancia de que ambos dependen de sí mismos, aunque los madrileños están prácticamente obligados a ganar los cinco partidos que restan, incluido el enfrentamiento directo del 08 de Mayo en el Nou Camp. La derrota es dura y probablemente no merecida tras el buen segundo tiempo realizado, pero no está todo perdido y hay que seguir confiando en el equipo.

João Félix volvió tras su lesión.

** Vídeo del partido Ath. Bilbao 2 - At. Madrid 1 **

Lemar también volvió al equipo tras su baja.

2-0 Correa y Carrasco, mantienen su excelente racha de juego y goles en un partido de buen tono general del equipo.

Tras la goleada del domingo ante el Eibar, volvía el Atleti a jugar en el Wanda, esta vez ante el revitalizado Huesca desde que Pacheta se sentó en el banquillo oscense. Los aragoneses fueron los que primero pusieron a prueba a Oblak nada más iniciarse el partido, pero el esloveno resolvió con la suficiencia como siempre. Aunque el Atleti tuvo las mejores ocasiones ante la meta bien defendida por Álvaro Fernández, no fue hasta el final de la primera mitad, cuando Correa abrió el marcador con un gran gol. Y ya cerca del final de la segunda mitad, Carrasco se encargó de cerrar la cuenta atlética. Ya en tiempo de descuento, Oblak de nuevo al final del partido evitó el gol de Huesca con otro buen despeje tras remate de Sandro.

Once inicial del Atleti que mantiene el liderato una jornada más.
Min. 39 - Correa remata a la red tras una excelente jugada personal.
Min. 40 - Correa remata a la red tras una excelente jugada personal.
Min. 80. Carrasco cerró el marcador tras una asistencia más de Llorente.
Min. 80 - Carrasco cerró el marcador tras una asistencia más de Llorente.

Tras estas dos victorias consecutivas, situación que no se producía en Liga desde el mes de Enero, el Atleti mantiene la ventaja ante su perseguidores, antes de la triple salida consecutiva fuera del Metropolitano. ¿Camino difícil? Si, pero hay que seguir partido a partido confiando en este equipo y el próximo es la final del Domingo en San Mamés. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

** Vídeo del partido At. Madrid 2 - Huesca 0**

Renan Lodi, que realizó un excelente partido.

2ª visita a Neptuno en sólo tres meses

¡Volvemos a Neptuno por 2ª vez en los últimos tres meses!

De nuevo visitando a nuestro Dios Neptuno

Después de tanto tiempo sin visitar a nuestro Rey de los mares, ahora nos estamos acostumbrando mal, ya que le hemos hecho la segunda visita en tan sólo tres meses. Y lo mejor, es que La Cibeles, está triste, cabizbaja y celosa de Neptuno, ya que no la visita nadie ya hace más de dos años  ¡Hay que aprovechar ahora y "castigar" a los vikingos que siempre nos miran por encima del hombro. ¡Somos el campeón de los Campeones! ¡Y toda Europa se ha rendido ante nuestro juego en la final de la Supercopa de Europa!

¡Aprovechemos orgullosos esta situación!  ¡Que lo pueda ver todo el mundo!. Si tienes fotos o vídeos de nuestras visitas a Neptuno, envíanoslos y las publicaremos en esta web de apoyo incondicional a nuestro Atleti.